AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

13.04.07 - MUSHMELLOW в Кривом Роге

Автор: TonyAlien10 сообщений1173 просмотров
изменено TonyAlien, 02 апр. 2007 г., 22:47
13.04.07 MUSHMELLOW Итак - первая лабня в обновленном составе. Место действия - Кривой Рог.
В аццкую пятницу 13 апреля состоится сиквел нашумевшего мега-фестиваля КРОКЪ-ФЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Трепещите товарищи!!! Вас Ожидает 3 часовой марафон Хорошей Музыки от груп: Анима] дебют нового коллектива экс-барабанщика Пробудження.Интересная тяжолая музыка с отличным женским вокалом. Простир Кросавчеги не нуждаютса в рекламе. Ленин С новыми силами и новыми песнями.Парни просто рвут на куски))Тру хардкор!!! GodZilla Внимание огонь!!!Новый проэкт Лекса (экс-СТАН) и Виктора(экс-Полынь) И канешнаже ГОСТИ из ЗАПАРОЖЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ В КРИВОМ РОГЕ!!! MUSHMELLOW состоится все єто мероприятие в ПАРАДОКСЕ. подробности и афиша будут на днях.
йа буду) зы: татож франтмен МГМ на афишо?)
ага, Ярег, тока мы отменили выступление по причине мудачества арт-директора абрыган-клуба Парадокс......такша таг
нда абідна ппц... терь нада ищо кавота искать... Rez а шотам с днепра мож каво падтянем? шотам фрун да бит или фдом? мож с ними связаццо?
Цитата: Merry-Go-Round
а шотам с днепра мож каво падтянем? шотам фрун да бит или фдом? мож с ними связаццо?
вличку пасанам наверна пиши. ненайу как у них свазможнастями
ФДОМ - могут приехать!!! В пятницу у всех получается!!!
Homer позвони мну номер тебе в личко кинул
пятница 13!! аа! мы все умрем!
побывал на этам фесте) прийех сутреца в кривой, пайел йарикавскава барща, патусил с посанами и пашли на движ первыми играли 4алл - хароший нумитеал, а-ля Ильнино, тапрут. прикольный момент - вокал через примоч - типа как робад) патом были Простир - впаряде пасаны отыгарли третьими отлабали типо Годзилло - типо убедился воочно, шо Легс (вакалист стан) невыбаты басист! па музлу прикольнуйу хуйню такуйу играли и йарик (мерри-гоу-раунд) там насилсо взад-вперед и скримил. кароч меня и маиво каня оч-оч порадовали! затем вышлми ленин, на вакале у каторых - атец дружиственного рок-митал партала КРОКъ. карочи игарли заибатый ну-скул хардкор и последняйа песня была типа такой алдскул харкор (типо, плач Хомир)). пад них парыгали, памошились неплоха последними играли христианский гурт Анима. типо такой себе Еванесенс. Но драммер там тупа бох! барабанил, шо нуивонах. фест хароши, мне понравился. хоть по кривароцким меркам там типа людей немного было (чел 100), но все равно остайотся надеется, что у нас вскоре будет нехуже. после парти, йа устал как собако и пшол спати, а в 6 утра продолжтл свой сон на деревянных сидухах элехтрички. зэ энд! зы. отдельнайа благодарность верному и преданному кривароцкаму гиду и деливерисервису Поле, сопровождайущего меня всю пайездку!

Показаны сообщения 110 из 10