AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Последний день земли!

Автор: DArt41 сообщений2690 просмотров
Пятница, 13 апреля 2029 года. Этот день грозит оказаться роковым для всей планеты Земля. В 4:36 по Гринвичу астероид Апофис 99942 массой 50 млн. тонн и диаметром 320 м пересечет орбиту Луны и ринется к Земле со скоростью 45 000 км/ч. Огромная, изрытая оспинами глыба будет таить в себе энергию 65 000 хиросимских бомб – этого с лихвой хватит, чтобы стереть с лица Земли небольшую страну или раскачать цунами в пару сотен метров высотой. Имя этого астероида говорит само за себя – так звали древнеегипетского бога мрака и разрушения, но все же есть шанс, что он не сможет исполнить свое роковое предназначение. Ученые на 99,7% уверены, что каменная глыба пролетит мимо Земли на расстоянии 30–33 тысячи километров. По астрономическим меркам это что-то вроде прыжка блохи, не больше, чем перелет из Нью-Йорка в Мельбурн и обратно, и намного меньше, чем диаметры орбит многих геостационарных спутников связи. После наступления сумерек население Европы, Африки и Западной Азии пару часов сможет наблюдать небесный объект, похожий на звездочку средней величины, пересекающий область небосклона, где находится созвездие Рака. Апофис будет первым астероидом за всю историю человечества, который нам удастся явственно разглядеть невооруженным взглядом. А потом он исчезнет – просто растает в черных космических просторах...
Вопрос конечно нереально сложный, но попытаюсь на него ответить. Скорее всего половину дня я потратил бы на алкоголь, участие в беспорядках и прочую занимательную фигню, а оставшуюся половину провел бы в кругу семьи.
Воруй, убивай, еби гусей! (с)
когда наступит этот "последний" день - тогда и буду рассматривать варианты. может уже и вживых не будет
Ебать-дремать, это ж на мой Деньрожденья!!! Не, ну хоть выставляться не придётся, мародёрство и всё такое, да...
изменено Pan4o, 28 апр. 2009 г., 21:09
если чесно, достоверность этой статьи сомнительная
Пятница, 13 апреля 2029 года.В 4:36 по Гринвичу
врядле бы получилось предсказать это событие с такой точностью, с учетом того что до него якобы еще 20 лет, больше похоже на понты.
таить в себе энергию 65 000 хиросимских бомб – этого с лихвой хватит, чтобы стереть с лица Земли небольшую страну
а тут они явно поскромничали
Ученые на 99,7% уверены что каменная глыба пролетит мимо Земли
как можно быть увереным вчемто на 99.7%, можно быть либо увереным либо нет. а даже если и так то шанс столкнавения ничтожно мал, и нечего парица)
А потом он исчезнет – просто растает в черных космических просторах...
а концовочка вообще как будто из сказки вырезали.... кароче провальная статья, мне легче поверить в предсказания племенов Майа про 2012 чем в это :ah:
Цитата: Pan4o
А по мне так вобще равна нулю. Этим британским учёным уже давно пора заниматся получением удовольствия методом научного тыка, и перестать писать всякую хуету.
не могу не согласится
ролик канешн красивенький сделали:)
Пятница, 13 апреля 2029 года.В 4:36 по Гринвичу
врядле бы получилось предсказать это событие с такой точностью, с учетом того что до него якобы еще 20 лет, больше похоже на понты.
таить в себе энергию 65 000 хиросимских бомб – этого с лихвой хватит, чтобы стереть с лица Земли небольшую страну
а тут они явно поскромничали
Ученые на 99,7% уверены что каменная глыба пролетит мимо Земли
как можно быть увереным вчемто на 99.7%, можно быть либо увереным либо нет. а даже если и так то шанс столкнавения ничтожно мало, и нечего парица)
А потом он исчезнет – просто растает в черных космических просторах...
а концовочка вообще как будто из сказки вырезали.... кароче провальная статья, мне легче поверить в предсказания племенов Майа про 2012 чем в это :ah:
Резонные замечания, но ты упустил суть вопроса))))) А в оправдание столь "нереального" прогноза скажу, что материалы найденные в инете по этой теме отличались радикально (дата катастрофы, вероятность катастрофы, диаметры астероида и даже его название :D) Выдрал короче что более менее совпадало хотябы в нескольких источниках. 2 Anti Ролик создан по заказу канал Discovery, недавно док. фильм смотрел.
А че там у майа насчет 2012? Некоторые ученые предпологают, что именно в этом году должна произойти катастрофа о_О
у нас каждый год катастрофа. то птичий грипп, то кризис, то коллайдер, теперь вон свиньи людей едят
Резонные замечания, но ты упустил суть вопроса)))))
не ну я просто высказал свое мнение по поводу этой статьи)
А че там у майа насчет 2012? Некоторые ученые предпологают, что именно в этом году должна произойти катастрофа о_О
я дофига материала читал по этому поводу и смотрел передачи с того же Дискавери и не только...у племенов майа заканчивается календарь на 21 декабря 2012( если я не ошибся с днем)....там много разных мнений по этому поводу. от самых писимистичных - настанет конец всему, до более интересных версий о том что человечество перейдет в новое качество существования, откроется что то такое, что раньше было для нас недоступным и жизнь изменится кардинально, потому что закончится эра рыб, и начнется эра водолея...кому интересно почитайте.
теперь вон свиньи людей едят
вчера в новостях сказали что свинячий грип официально переименован в "бразильский"...песец..........
у племенов майа заканчивается календарь на 21 декабря 2012(
это короче евро 2012 закончитса и всему прийдет песдец. заморские хулы сметут все на своем пути :)
у племенов майа заканчивается календарь на 21 декабря 2012( если я не ошибся с днем)....там много разных мнений по этому поводу. от самых писимистичных - настанет конец всему, до более интересных версий о том что человечество перейдет в новое качество существования, откроется что то такое, что раньше было для нас недоступным и жизнь изменится кардинально, потому что закончится эра рыб, и начнется эра водолея...
так не бывает - хуяк, и стало пиздато гггг как всегда нихуя ровным счётом не произойдьот ггг разве что нокия выпустит очередной дорогущий смартфон ггг
PetriK слепой атеизм тоже имеет право на существование, спорить нет смысла
нихуясибе как ты заговорил...
не сцы то я просто выебуюсь :D
та Панчо в последнее время вообще такие фразы задвигает, шо аж страшно)))
пошел вон с топика флудер!!! (с) я

Показаны сообщения 120 из 41