AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

А что на рабочем столе?:)

Автор: Not eXist46 сообщений2429 просмотров
Постим скриншоты рабочего стола)) У кого там сколько мусора?)) Как бэ начну ! :ag: Изображение
а разве макентош это по хаке? типа выебнулся гг
А если я тебя удивлю и скажу,что это не макинтош)гг
mac os можно и на PC поставить. Да и примочи на винды сейчас есть по типу MAC OS. Только зачем? Изображение
"mac os можно и на PC поставить. Да и примочи на винды сейчас есть по типу MAC OS. Только зачем?" Повторюсь есчё раз) не мак это=)) ни в натурале ни на ПЦ) Кстати вот чего не люблю на рабочем столе,так это когда там иконки...педант я ёпт))
терь я повыделуюсь)))) Изображение
ебатьь....=)) на отлична)))
ну так, и ничё лишнего))) зато на работе....уууу....ото бывает засраный рабочий стол!))
2 XПровалХ прочитай ещё раз мой пост. Там ключевое слово "по типу" Иконки не любишь, но когда в пуске 2 листа прог, включая группирующие папки, в Docke весь ряд иконок, то приходится добираться до иконок на р. столе. Я тоже их не люблю
Ну у меня концепция такова,что впринципе больше 7-9 приложений часто не использую(всё остальное раз в год и из меню можно достать),и запуск этих приложений висит на "горячих клавишах". Ну вообще как-бы больше манипуляций делаю с клавиатуры,чем с мыши.
Изображение когда-нибудь этот скриншот будет стоить миллион долларов США
это дома: Изображение Утром скрин с рабочей тачьки кину - там обои ахуенней
о Антоша, у тебя хаус оф пейн играет?) комп делю с папой, поэтому тут куча его левых ярлыков. вообще я на рабочий стол практически не смотрю, он всегда закрыт каким-то окном, поэтому похрену что там. главное для меня - это панель ярлыков внизу. Изображение
не хочу начинать очередной холивар... Но посоветовал бы вам с папой срочно сменить антивирус :bl:
гггг это оффтоп, но если менять, то получится шило на мыло. я смотрю все модные, у всех по 3 сети =)
Цитата: PetriK
не хочу начинать очередной холивар... Но посоветовал бы вам с папой срочно сменить антивирус :bl:
Шарик ты балбес, аваст рулит))))))))
Цитата: LocalScum
Цитата: PetriK
Шарик ты балбес, аваст рулит))))))))
да и мой папа шарит)
я помогал как мог (С)
А я какбэ патриот)) Изображение
Изображение работа...

Показаны сообщения 120 из 46