красавчеГи)))
SLAYER
Автор: Stalker44 сообщений2455 просмотров
На найках:)
Тут я с тобой не соглашусь!!! Слеер называют в числе своих вдохновителей Agnostic Front (т.е. музыканты гр. Slayer охуенно котировали агностиков, и это не может не радовать)!!! И с отцами трэша ты тоже погорячился!!! Если брать конкретно thrash metal сцену, то мне кажется та же металлика больше котировалась в то время (хотя начали они примерно в одно и то же время!!!)!!! Также кроме треш-метал сцены есть еще треш который был распространен в 80-х в ХК-тусовке, т.н. thrash-core (правда он нихуево популярен и щас) и там слеер явно не отцы!!!Цитата: -GARRi-сука Слеер - атцы треша!! неипёт!! и ваще, скока не читал превьюх или интервью других банд, на вопрос кто само больше повлиял на вашу музыку и кого вы считаете отцами метала, ответ у всех однозначный - SLAYER![]()
ну опять таки в интервью 89 года Ларс Ульрих на вопрос о самом крутом треш-альбоме всех времен сказал Reign In Blood
Точно Ларс шарит, я кста тож думаю что самый крутой треш-альбом всех времен это Reign In Blood 1986 года
ну опять. таки в одном из инетрвью Ломбардо (совместно с паттоном, данном и озборном - Фантомас) неслабо проехался по Керри Кингу.. и тот факт, что Ломбардо щас лабает в слеере наводит на две мысли:
либо он лицемер, либо бабло побеждает зло\!
+1Цитата: jesuitбабло побеждает зло\!
Здесь можно посмотреть видушку с репетиции Слеера, где Кевин Талли (экс драммер Фетусов) заменяет Ломбардо. Талли чертяка ещё тот:
http://www.youtube.com/watch?v=6XEw7PY3Fy4
Slayer - Christ Illusion (Reissue)
http://all-mp3.infostore.org/info/3684193?refer=83569&rs=2
То, что Металлика котировалось больше не говорит о том, что Слеер не могут считаться отцами, да и откуда вы знаете это? Мы тогда в пеленки писались все, а кого-то вообще еще не было.
Как вас сонга "Final Six"? меня от нее просто рвет)
1996 Undisputed Attitude как по мне самый лучший их альбом! ИМХО
А Slayer середины 80-х это ведь хард-кор, да?
О, Сэт Путнэм! Пошли вмажемся черным!
Guilty Of Being White я так понял кавер на Майнор Трит?
Вот бы вместо Ломбадо посадить Джодиссона или Тэлли.
Да Слеер сами атцы хардкора ))
Скум я тебя ненавижу. Смотрю на аватае неизвестная мне работа Хэйтбрид. Полез качать а там "Hatebeak". Ну думаю опечатка, хуле. Скачал и умер.Цитата: LocalScumО, Сэт Путнэм! Пошли вмажемся черным!
Я тож послушал)) Животные на вокале?)
так что то ваще за прикол?? ссылко есть?
зы & оффтоп:
наконецто 666 сообщений, я теперь сотона, и писать больше ниче на форуме не буду!
Показаны сообщения 21–40 из 44