AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Extreme Power Festival (vol.1) - итоги

Автор: ХоТТаб18 сообщений1692 просмотров
ОТЧЕТ: Ко дворцу я подвалил где-то в 15-20. мне один пассажир обещал флаер, что дает 20% скидки на билет, но так мы с ним и не встретились. Попер в кассы, там были спекулянты и я на свой риск купил билет у них на сидячее место, что стоит 200 грн. я его взял за 90 грн. думал поддельный, очень переживал на входе, когда штрих-коды на билетах лазером проверяли, но все обошлось билет был нормальный (это было приглашение ваще-то, уверен, спекулянты его на шару пробили). Из Днепра было человек 8-10 наших (хулов), также видел перхоть с Днепра, зокрема того кренделя, что вел фест в тайм-ауте с участием Скинхэйт. Часть наших ребят зашли во дворец позже, я и еще ребята заши сразу, хотелось увидеть и послушать ТОЛ на такой аппаратуре. Итак про участников: ТОЛ - из-за задержки феста выступали они минут 20. Звук был наверное самый неважный на них, но все равно жестко звучали. сыграли 2 песни из старого альбома: ЗЛО и С.П. а потом 3 абсолютно новых темы на русском (в новом альбе этих тем не будет еще). Ребята стали еще тяжелее. до многих новые темы "не дошли", а лично мне понравилось. ЗЫ: это был не день Прозорова (после выступление где-то в холе на него начали пиздеть телка и пацан какой-то (оба металоиды). Вася вышел из себя: сначала вынес телку, потом пацана уебашил, тот тоже улетел. Мусора его загребли. Короче, Вася провел эту ночь в КПЗ!!! Вот так. FLESHGORE - брутал дез. мне понравилось. хорошо рубили, колбасно, на высоком уровне. SINISTER - 1 раз зашел в зал на них посмотреть. на вокале у них какой-то лысый мужик. абсолютно не впечатлило. хочеться сказать что людей было относительно мало, но фан-зоне возле сцены, что была поделена на 2 части было нармально людей. в левой части были тру-хардкор, в правой в основном уроды, кроме Кухти из Скинхэйт. Хуловского быдла не было. хулов было много, но все были нормальные, хардкорщики. Москалей было челов 7. тоже в поряде хлопцы. и вот все ждут то, ради чего пришли, тухнет свет... HATEBREED - тут заиграла тема из х/ф РОККИ. все прикололись. и под эту тему на сцену вышли они - виновники торжества. Видя Джейми Джасту и компанию, я еще не мог поверить в это. Джаста поприветствовал нас и понеслась....начали с песен с нового альба (1-ой было - to the treshhold и т.д.) Мош начался с первых аккордов и продолжался до последнего. Сайкл-питы отличные, в тему. Никто никого не прибивал, все четко, классно. Мош кошерный просто. звук был прост заипца. Джаста классно общался с публикой, сказал, что ему понравилось все и ХБ с удовольствием приехали бы еще. По времени играли 80 мин. сыграли почти все хиты. я только не услышал Defeatiast и Straight to your facе (позже выложу их сет). В конце оин сыграли 2 своих козырных темы: This is now и, of course, I WILL BE HEARD, под которую мошили уже абсолютно все и вся в нашей зоне. Ставлю ХБ оценку 5+. Gamma Ray - мы сразу свалили после сета ХБ. так что гамма рей я не слышал, поэтому ничего плохого сказать не могу. Но слышал, что клево отыграли. Кого там не было из тех, кто хотел, мои соболезнования.
Только что смотрел видеоотчёт по Энтэр Музику. Подыхаю от зависти, дайте яду.
блин, ахуйеть, хоть и нефонат но риально хателась бы папасть
Цитата: ХоТТаб
Кого там не было из тех, кто хотел, мои соболезнования.
Да это наверно и ко мне относится! Хотелось бы попасть на хэйтбрид. Ну ниче меня ждет Зверовидение 2007 5 мая!!!
заходите на мошпит и качайте видео с концерта, а то у меня и-нет галимый!!!!
изменено Dez, 06 авг. 2008 г., 21:14
Видос отличненький, советую всем качать...
На нём Hatebreed?
изменено Dez, 22 апр. 2007 г., 18:43
Цитата: Loco
На нём Hatebreed?
угу!!! to the treshhold)))) улет
жаль нет фот того, что творилось в зале...
на одной фоте даже я есть (возле Художника)!
дауж))наверна все шахматисты Украины были на ХБ)
хатаб, отета ты на робокопа смахивайешь тут... у художнига футболко жыр - "имакидитшит!"
да, у него много классных футболок!! надо и себе парочку пробить
Наш чувак там біл - Майк, в чёрной футболке с белой надписью "WHITE TERROR" видели? ))) Тож в тусе с хулами.

Показаны сообщения 118 из 18