ОТЧЕТ:
Ко дворцу я подвалил где-то в 15-20. мне один пассажир обещал флаер, что дает 20% скидки на
билет, но так мы с ним и не встретились. Попер в кассы, там были спекулянты и я на свой риск
купил билет у них на сидячее место, что стоит 200 грн. я его взял за 90 грн. думал поддельный,
очень переживал на входе, когда штрих-коды на билетах лазером проверяли, но все обошлось билет
был нормальный (это было приглашение ваще-то, уверен, спекулянты его на шару пробили).
Из Днепра было человек 8-10 наших (хулов), также видел перхоть с Днепра, зокрема того кренделя,
что вел фест в тайм-ауте с участием Скинхэйт. Часть наших ребят зашли во дворец позже, я и еще
ребята заши сразу, хотелось увидеть и послушать ТОЛ на такой аппаратуре.
Итак про участников:
ТОЛ - из-за задержки феста выступали они минут 20. Звук был наверное самый неважный на них, но
все равно жестко звучали. сыграли 2 песни из старого альбома: ЗЛО и С.П. а потом 3 абсолютно
новых темы на русском (в новом альбе этих тем не будет еще). Ребята стали еще тяжелее. до многих
новые темы "не дошли", а лично мне понравилось.
ЗЫ: это был не день Прозорова (после выступление где-то в холе на него начали пиздеть телка и
пацан какой-то (оба металоиды). Вася вышел из себя: сначала вынес телку, потом пацана уебашил,
тот тоже улетел. Мусора его загребли. Короче, Вася провел эту ночь в КПЗ!!! Вот так.
FLESHGORE - брутал дез. мне понравилось. хорошо рубили, колбасно, на высоком уровне.
SINISTER - 1 раз зашел в зал на них посмотреть. на вокале у них какой-то лысый мужик. абсолютно
не впечатлило.
хочеться сказать что людей было относительно мало, но фан-зоне возле сцены, что была
поделена на 2 части было нармально людей. в левой части были тру-хардкор, в правой в основном уроды,
кроме Кухти из Скинхэйт. Хуловского быдла не было. хулов было много, но все были нормальные,
хардкорщики. Москалей было челов 7. тоже в поряде хлопцы.
и вот все ждут то, ради чего пришли, тухнет свет...
HATEBREED - тут заиграла тема из х/ф РОККИ. все прикололись. и под эту тему на сцену вышли они -
виновники торжества. Видя Джейми Джасту и компанию, я еще не мог поверить в это. Джаста поприветствовал
нас и понеслась....начали с песен с нового альба (1-ой было - to the treshhold и т.д.) Мош
начался с первых аккордов и продолжался до последнего. Сайкл-питы отличные, в тему. Никто никого
не прибивал, все четко, классно. Мош кошерный просто. звук был прост заипца. Джаста классно общался
с публикой, сказал, что ему понравилось все и ХБ с удовольствием приехали бы еще.
По времени играли 80 мин. сыграли почти все хиты. я только не услышал Defeatiast и Straight to
your facе (позже выложу их сет). В конце оин сыграли 2 своих козырных темы: This is now и, of
course, I WILL BE HEARD, под которую мошили уже абсолютно все и вся в нашей зоне.
Ставлю ХБ оценку 5+.
Gamma Ray - мы сразу свалили после сета ХБ. так что гамма рей я не слышал, поэтому ничего плохого
сказать не могу. Но слышал, что клево отыграли.
Кого там не было из тех, кто хотел, мои соболезнования.
Extreme Power Festival (vol.1) - итоги
Автор: ХоТТаб18 сообщений1692 просмотров
фоты здесь (1-ая порция): http://www.moshpit.ru/imglist/htmlview.php?p=photos/15-04-2007_EXTREME_POWER_FEST
Только что смотрел видеоотчёт по Энтэр Музику. Подыхаю от зависти, дайте яду.
блин, ахуйеть, хоть и нефонат но риально хателась бы папасть
Да это наверно и ко мне относится! Хотелось бы попасть на хэйтбрид. Ну ниче меня ждет Зверовидение 2007 5 мая!!!Цитата: ХоТТабКого там не было из тех, кто хотел, мои соболезнования.
заходите на мошпит и качайте видео с концерта, а то у меня и-нет галимый!!!!
Видос отличненький, советую всем качать...
На нём Hatebreed?
угу!!! to the treshhold)))) улетЦитата: LocoНа нём Hatebreed?
жаль нет фот того, что творилось в зале...
фотки и видео есть еще тут:
http://hooligans.org.ua/forum/display_topic_threads.asp?f=1&TopicID=1324&PagePosition=1
на одной фоте даже я есть (возле Художника)!
дауж))наверна все шахматисты Украины были на ХБ)
++++
хатаб, отета ты на робокопа смахивайешь тут...
у художнига футболко жыр - "имакидитшит!"
да, у него много классных футболок!! надо и себе парочку пробить
Наш чувак там біл - Майк, в чёрной футболке с белой надписью "WHITE TERROR" видели? ))) Тож в тусе с хулами.
в тусе или ХУЛ?
Показаны сообщения 1–18 из 18