AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

23.05.09/ GIRLS LOVE BREAKCORE

Автор: Loco20 сообщений618 просмотров
изменено Anti, 21 мая 2009 г., 18:52
Изображение
Вечерина для любителей тяжелой, прогрессивной, электронной музыки) "шоунизированое" карсет-шоу, под "?" горизонтальное подвешивание! Dj`s: Frontcore-Breakcore/cybercore (Odessa) Max Rider-ft.Well Breakcore/Speedcore (Dnepr) Mad Rose ft. Katya- Breakcore/Darkside (Dnepr) PV ft. Che-Breakcore/Lorgcore (Dnepr) Jamaica- Breakcore/Raggacore (Poltava) Jah Alive-Dub Step (Dnepr) Ronya-Breakcore (Kharkov) Вход:70грн 50+флаер(boys) 40+флаер(girls) для иногородних: 40(boys), 30(girls)+флаер (паспорт+билет) флаеры есть!! должно хватить всем) добавляю каждый день в JAM.есть в отделе Firma в МОСТу, Немного в Квартире(арт-центр), есть напротив "Коферума", по дороге в НЕБО... вобщем разберайте, советуйте, приходите, тащитесь,)) кстати! мне задавали вопросы по поводу того, "что такое": ft.Well, ft.CHE, ft.Katya! во первых не "что такое", а "кто такие"!) а вообще это наши Днепровские ребятки, которые будут долбить скрим-гроум эффекты! 2ой надоевший вопрос!) сразу отвечаю: НЕТ! Фаера будет крутить не Перегар! этим займется Архат, кстати говоря 1ый кто начал крутить в Днепре.. оприделены 5 "модэлей)" корсетирывания! кстати колоть будут 2ое мастеров: Елесей и Тим, может кто знает,) прямо во время сэтов между Djем и вами, пришедшими... Город:  Днепропетровск, Украина Адрес: ул. Калиновая 3, вход с парковки ТЦ "MIRIADA" Начало: 23 мая 2009 в 21:00 Окончание: 24 мая 2009 в 7:00 Телефон:  80503625188 Подвешивание.... если кто желает увидеть, но будет ли? Можно узнать по телефону перед вечериной.
не пойду
Тоже не пойду, не времени не денег (((( Хотя ооооочень хочется
брэйкор харашо от остального воротит
От няФФных ПеДоФФочеК, шо припруться? ))
пездуй на беон, пуська ггггггг
Цитата: PetriK
брэйкор харашо от остального воротит
Цитата: LocalScum
немного другой контингент на б-кор патях например по сабжу: пойду точно ибо фронткор и ибо макс райдер
Цитата: CVET
Цитата: LocalScum
немного другой контингент на б-кор патях например
ОRLY?)))))
Не думала, что под Мириадой че-то интересное есть))) Не пойду. Просто крик души. :ca:
неплохо бы было написать где кокретно это будет находиться. еба, а когда определяли моделей для корсетирования? мечта идиота блин :(
ох...фронткор...макс райдер....с удовольствием бы посетил!!!
хотел бы увидить подвешивание, остальное - равнодушно....
2 Anti можно попробовать пойти, дубль №2 =) На этот раз хоть не заболеем. А то на прошлой вечерине было +5
если мне сделают плей-корсет, я прийду)
..штоли пайти папускать слюни на тёлак и на Анти в карсети.. :bw:
Цитата: Anti
если мне сделают плей-корсет, я прийду)
пиши-звани оргам
Цитата: MadnessStage
хотел бы увидить подвешивание, остальное - равнодушно....
+1 мабуть
брейкор - вельмы весьма заебись архат - маладца жизненных сил не хватит тока...
4uvachok дык я ж не участвую. сильно поздно узнала, так может бы и подсуетилась. на улице проливной дождь и отхожу от вчерашней пати, поэтому не пойду
..раз сматреть ненакава,то и я непайду)

Показаны сообщения 120 из 20