AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Converge

Автор: Loco11 сообщений940 просмотров
изменено Loco, 22 апр. 2007 г., 13:29
Играют Hardcore / Metal / Punk Изображение Изображение Изображение Изображение Jacob Bannon: Vocals, lyrics, visuals Ben Koller: Drums Nate Newton: Bass, backing vocals Kurt Ballou: Guitar, electronics, backing vocals Биография не влазит, лучше читайте её здесь, на русском, стоит прочитать http://mexxx-666.livejournal.com/14645.html Диски: 2006 No Heroes 2005 When Forever Comes Crashing 2005 Petitioning the Empty Sky 2005 Petitioning Forever 2004 You Fail Me 2004 You Fail Me 2001 Jane Doe 2001 Deeper the Wound 1998 When Forever Comes Crashing 1998 Petitioning the Empty Sky 1997 Caring and Killing 1994 Halo in a Haystack Скачать можно здесь http://mp3.alkar.net/browse/5458.html или на инфосторе, там и клипы есть, что-то у меня поиск по инфостору не работает. Они действительно зачали металкор и постхардкор, они лучшие. Это как Корн в ню-металле. Все их копируют, а оригинал-то всё равно лучше. Скачал их двд, они просто безумные. То, что происходит на хеллфесте с толпой, то же и у них на шоу, только главный заводила - вокалюга.
та блин, еще пару месяцев назад оч перла пад канвёржэй в универ езить. а ща шота немагу слушать - жестковато. они ж вроде в куев далжны приехать вскоре
А где инфу такую взял? Я точно поеду, если они приедут. Вот только там внатуре страшный мош будет )
Цитата: Loco
А где инфу такую взял? Я точно поеду, если они приедут. Вот только там внатуре страшный мош будет )
типа сказал в интервью чувак, который приглашал Хэйтбрид, что, мол, собирается и их привезти
Локо, у тебя сколько альбомов? а то нет возможности качать с алькара а слушать хочетцо
У меня 4 Jane Doe, No Heroes, Unloved and Weeded Out, You Fail Me, пара клипов и двдрип. На инфосторе они должны быть, но что-то у меня ошибку выдаёт инфостор, когда я конвердж ищу...
У бля сумашедшие!!!! По сравнению с ними даже дилинжеры маленькие тихие мальчики!!!!
смотри двд, там пиздец... Это как по мне!
Та ну нах! Для миня эта ужо слишкам, но Канвйорж усе равно АТЦЫ и нийабийот!!!!
Еще есть хороший сайд-проект Converge - Supermachiner, такая релаксовая музыка для тех кому страшно слушать метал...

Показаны сообщения 111 из 11