4 июня ! РОК-КАФЕ ! MANFUCKON / PULSE OF SCREAM и др.! начало 20.00!
вход: 30 грн.!!
Будем все дружно обсуждать в живую фестеваль "ФАМИЧ" и посмотреть с какой программой MANFUCKON = едут на "РУЙНАЦiЮ" !

//ps.org.ua/community/afisha/13844.html
ояебу O0..МОЖЕТ ОНО И ТАК...ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ !!! - > ...а чего ты так про НОУ ФРАМЕНГ, ну есть конечно бока, но довольно отрывные ребята!!!!!!!!!Цитата: PetriKNO FRAMING and MANFUCKON едут на "РУЙНАЦІЮ" наверно единственные кто не напиздовал супероргов гггггг
...могут, а могут и не рубануть....)) .... Да-а ! "ФАМИЧ" стал брендом офигенным,!, ,,,!!!!! ))Цитата: MadnessStageну еще все впереди...на руйнацию там всетаки более жеще отбор чем на ФАМИЧ БЛЯТЬ...так что еще могут рубануть...)))
на 20.00 потому что все работают и сдают сессии..!!! и 19.00 не успевают никак...... /Потом, ничего мы не увязываем... рок-кафе -это рок-кафе , фамичи и руйнации это совсем другое.... причем тут это?? /))Цитата: rockcafeРебята, я уже предупреждал организатора, и убедительно прошу группы, прекратить увязывать концерт в моем клубе, с "фамичами и рунациями", иначе я его отменю. И кстати, почему в 20.00?
о ВЕЛИКИЙ НАЗаРКО ! ... то что там разводы не разводы не тебе решать!! - /НЕ ты один,кот. вовсем в курсе..../)) вот это ты запомни/!!!!!Цитата: Nazarius2 Ембрион Ребата, ну какая в сраку руйнация))))))))) Я вас в списках и подавно не видел, а недавно общался с организатором (ибо банда которой я занимаюсь едет на руйнацию26го во Львов и 27го в Винницу) и он мне сказал что такого даже во сне не слышал, так что ФАМИЧ вас наградил бумажко за 40 коп и рассказал что будете играть на РОКмРИНГЕ))) бугагага))) реалистичней надо быть:)
Показаны сообщения 1–20 из 20