AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 июня / MANFUCKON, PULSE OF SCREAM etc / Рок-кафе

Автор: Embrion20 сообщений678 просмотров
изменено Anti, 27 мая 2009 г., 00:44
4 июня ! РОК-КАФЕ ! MANFUCKON / PULSE OF SCREAM и др.! начало 20.00! вход: 30 грн.!! Будем все дружно обсуждать в живую фестеваль "ФАМИЧ" и посмотреть с какой программой MANFUCKON = едут на "РУЙНАЦiЮ" ! :ad: Изображение
первый из недорогих концертов :bz:
Почему аж у 20.00?(
ПОМОГИТЕ МНЕ ВСТАВИТЬ АФИШУ))) ! - от сюда:http://ps.org.ua/community/afisha/13844.html
MANFUCKON едут на "РУЙНАЦiЮ" ???????????? нихуясибе.....а кто ж их выбрал?
Изображение ояебу O0
ото то же !! )) ПОЕХАЛИ КАК-то MANFUCKON на всем премечательный фестеваль "ФАМИЧ" ( одни из пострадальцев)) - поскольку правила ФЕСТА были,не помню...песню запишут, и на Руйнацию отправят!!!!!! Дали диплом!!!)) так что вроде пока едут!! Незнаю, может в конце и кинут,но точно могу сказать : NO FRAMING and MANFUCKON едут на "РУЙНАЦІЮ" !! !!! так что приходим,слушаем МАNFUCKON и оцениваем..)
ебать...куда ето все катица....ну менфакон еще ладно, но блять ноу фрейминг....имто куда?...я в шоке...
NO FRAMING and MANFUCKON едут на "РУЙНАЦІЮ" наверно единственные кто не напиздовал супероргов гггггг
Цитата: PetriK
NO FRAMING and MANFUCKON едут на "РУЙНАЦІЮ" наверно единственные кто не напиздовал супероргов гггггг
..МОЖЕТ ОНО И ТАК...ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ !!! - > ...а чего ты так про НОУ ФРАМЕНГ, ну есть конечно бока, но довольно отрывные ребята!!!!!!!!!
ну еще все впереди...на руйнацию там всетаки более жеще отбор чем на ФАМИЧ БЛЯТЬ...так что еще могут рубануть...)))
Цитата: MadnessStage
ну еще все впереди...на руйнацию там всетаки более жеще отбор чем на ФАМИЧ БЛЯТЬ...так что еще могут рубануть...)))
...могут, а могут и не рубануть....)) .... Да-а ! "ФАМИЧ" стал брендом офигенным,!, ,,,!!!!! ))
ФАМИЧ - надо так группу назвать...сразу можно расскрутица, уже у всех на слуху)))))))
изменено rockcafe, 27 мая 2009 г., 06:13
Ребята, я уже предупреждал организатора, и убедительно прошу группы, прекратить увязывать концерт в моем клубе, с "фамичами и рунациями", иначе я его отменю. И кстати, почему в 20.00?
2 Ембрион Ребата, ну какая в сраку руйнация))))))))) Я вас в списках и подавно не видел, а недавно общался с организатором (ибо банда которой я занимаюсь едет на руйнацию26го во Львов и 27го в Винницу) и он мне сказал что такого даже во сне не слышал, так что ФАМИЧ вас наградил бумажко за 40 коп и рассказал что будете играть на РОКмРИНГЕ))) бугагага))) реалистичней надо быть:)
Цитата: rockcafe
Ребята, я уже предупреждал организатора, и убедительно прошу группы, прекратить увязывать концерт в моем клубе, с "фамичами и рунациями", иначе я его отменю. И кстати, почему в 20.00?
на 20.00 потому что все работают и сдают сессии..!!! и 19.00 не успевают никак...... /Потом, ничего мы не увязываем... рок-кафе -это рок-кафе , фамичи и руйнации это совсем другое.... причем тут это?? /))
Цитата: Nazarius
2 Ембрион Ребата, ну какая в сраку руйнация))))))))) Я вас в списках и подавно не видел, а недавно общался с организатором (ибо банда которой я занимаюсь едет на руйнацию26го во Львов и 27го в Винницу) и он мне сказал что такого даже во сне не слышал, так что ФАМИЧ вас наградил бумажко за 40 коп и рассказал что будете играть на РОКмРИНГЕ))) бугагага))) реалистичней надо быть:)
о ВЕЛИКИЙ НАЗаРКО ! ... то что там разводы не разводы не тебе решать!! - /НЕ ты один,кот. вовсем в курсе..../)) вот это ты запомни/!!!!!
Когда увижу афишу руйнации на которой будет написано Манфакон тогда поверю:)
Не увидишь. Не едем. Развели.
так ето и так было ясно...

Показаны сообщения 120 из 20