AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11.07/ HAVE HEART (Boston,USA), Shipwreck A.D, Rise And Fall.../ Ивано-Франковск

Автор: xDimonx62 сообщений2394 просмотров
Цитата: m@n5on
Цитата: Makarevich
Горгона, звучат круто! видно, что музыканты с играные и давно играют такую музыку. но название, имхо, по повер метолу.
А если так : хГоргонах ?
те же яйца, только с крестами!
иксГоргоНАХ, ололо
изменено Risen, 12 июн. 2009 г., 23:28
очень напоминают Integrity, а текста вообще шикарные, по мраку такие)
взято с фанки В общем политикой в последнее время я не интересуюсь, потому что достала она меня, как и любого гражданина этой страны. Но случившееся вчера не укладывается у меня в голове. 11.07.2009 в Ивано-Франковске должен был состояться концерт Have Heart и Rise And Fall, коих я очень люблю. И вот за день до выступления в масс-медиа появилась ниже изложеная заметка. "Депутат Івано-Франківської обласної ради Олександр Сич звернувся до голови Івано-Франківської ОДА та Івано-Франківської облради з проханням подальшої фінансової підтримки обласного товариства «Просвіта», якщо у приміщенні, яке належить товариству, будуть допускатися антиукраїнські шабаші. Як твердить депутат, завтра, 11 липня, в Івано-Франківську передбачається приїзд значної кількості осіб, яких можна кваліфікувати як лівих екстремістів. «Формальною причиною їх приїзду є проведення рок-концерту, що в цей день має відбуватися в приміщенні обласної «Просвіти». Однак насправді у планах екстремістів є погром офісних приміщень націоналістичних партій і громадських організацій та завдання руйнувань пам’ятникові Степана Бандери й іншим меморіальним знакам, що встановлені на вшанування видатних українських націоналістичних діячів», – йдеться у зверненні до влади Прикарпаття. Відтак Олександр Сич вимагає вжити відповідних заходів для забезпечення належного правопорядку, недопущення провокаційних українофобських та антидержавних дій." На всякий случай напомню, что Олександр Сич является главой Украинских националистов. Комментировать бред по поводу принадлежности Have Heart и вообще всей хардкор культуры к левой идеологии не вижу смысла. Видимо националистам не нравится радикально отрицательное отношение хардкор культуры к фашизму. Как всегда все посмеялись, мол чего не сделаешь для своего пиара. Как результат, музыкантов продержали на границе с 4 часов ночи до 12 часов дня, после чего им отказали во въезде на территорию Украины. Приехавшие на концерт люди, среди которых было много граждан из России, мало того, что не дождались хедлайнеров, так еще были вынуждены проводить время в "теплой" компании милиционеров и бонов в количестве 50-60 человек. Слава Богу, все закончилось хорошо. К сожалению, такое случается не в первый раз и далеко не в последний, но хотелось, чтобы нам хотя бы не мешали жить, прикрываясь правой идеологией!
-это по-вашому "Сыч" называеться ? - Який сыч ? не просцу... Укусіт - рана я ебу... (С)Л.Подерв'янський
ппц...
ну шо вам сказать...ахуеть...
Полюбому Сич был фанатом Хорс и мстил за их срыв :ca:
пиздос уёбок!!
єх.....совок а не страна
нужно валить отсюда!
Цитата: Homer
С утра вернулись, позже отпишу о канцике, вот инфа о том, что происходило на границе: http://threat-4ex.livejournal.com/1394.html
да уж.... пиздец
Все равно слабо прослеживается связь между терками идейной школоты и боками на границе
Цитата: dylan
http://una-unso.in.ua/?p=11788 статья тупо высадила.....
эт ваще пипец, и как так можно жить мать его так!!!
изменено Homer, 14 июл. 2009 г., 17:09
Концерт, даже несмотря на отсутствие хедлайнеров (причины этого можно прочесть выше), получился достойным и интересным. Кратенько по группам: 1) Humble Opinion – очередной “реюнион”)), но как прокомментировали сами музыканты, это был просто подарок друзьям на одно шоу, группы уже давно не существует! Сыграли как свои хиты, так и два кавера на cro mags с Мишей на вокале (могу только предположить, что это какой-то новый проект у них там мутится))! Само выступление выглядело достаточно угарным, но вот сыгранности не хватало команде, видно было, что уже давно не репают вместе, ну то такое, людям понравилось, мне тоже)), дружеская атмосфера в зале, во время их сета, все компенсировала! 2) Walls Between Us – франковские парни и, по совместительству, организаторы этого шоу. Играют мелодичный хк-панк (мне напомнили страйк энивер, только с брекйдаунами), опыта еще не хватает, но все выглядело довольно неплохо, материал весьма интересный и задорный! Поддерживали ребят похуже, чем предыдущую команду, но также активно и тепло. 3) Время Поражений – появился второй гитарист, уровень игры которого достаточно неплох, что придало больше мощи их выступлению. Слышал ребят уже в фиг знает какой раз, но в этот раз поплясал под них на полную (хотя обычно просто втыкаю во время их сетов), сыграли также новую песню! Наверное лучшее их выступление было, которое я посетил! 4) Aspire – ну это просто открытие было, слов нет!!! Играют в духе нью скула 90-х, без особой доли “металлизации”, в общем дико крутое выступление, вокалист очень эмоционален, музыканты знают как держать инструменты в руках, публика очень тепло их поддерживала, подпевали треки, тексты которых шарили, ну и на кавере на скайгреин я чуть с ума не сошел, очень душевно! Также не могу не отметить искренние слова со сцены между песнями, очень цепляли, единственное что, поменьше бы матерщины, а так круто! Жду их выступления в Днепре! 5) Gorgona – “звездный” состав присутствовал в этой команде, демки мне понравились, а вот в живую почему-то не так проникся, музыка представляет собой металкор 90-х (самая близкая аналогия – integrity) с влиянием стонера, что проявлялось в виде всяких солячков а-ля блек саббат, тексты, в основном, были направлены против религий, комментарии между песнями уже вызвали некоторые споры в хк-кругах, посмотрим, что дальше выйдет из этой команды, в любом случае, мне будет интересно попасть еще разок на их шоу! Сыграли также два кавера на интегрити, один из которых был “системc оверлоад”. 6) Flawless Victory – в Днепре очень разорвали, но на этом шоу не так круто было, у ребят возникли некие проблемы со звуком, общая усталость также чувствовалась (это последнее шоу в рамках их тура по Украине), к тому же выступление прервалось где-то на 4-й песне, что также не дало проникнуться творчеством ФВ снова!
Цитата: LocalScum
Все равно слабо прослеживается связь между терками идейной школоты и боками на границе
Все очень элементарно прослежуется, просто приказ сверху вот и все, даже мер города Ивано-Франковска не пустил своего сына на шоу(хотя тот в теме), чтобы тот не терся с особо опасными радикально настроеными левыми экстремистами :ag:

Показаны сообщения 4160 из 62

11.07/ HAVE HEART (Boston,USA), Shipwreck A.D, Rise And Fall.../ Ивано-Франковск — страница 3 · AllMetal Archive