AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

The Used

Автор: Rez31 сообщений2279 просмотров
Изображение Bert McCracken (Vocals) Jeph Howard (Bass) Quinn Allman (Guitar) Dan Whitesides (Drums) Genre: Alternative Rock, Emocore, Screamo
Группа The Used образовалась в конце 90-х в Юте. Ребята играют весьма популярную сейчас музыку - emo. Одноименная пластинка писалась в двух студиях - в родной в Лос-Анджелесе и в легендарной Olympic Studios. В качестве продюсера выступил Josh Feldman. Мнение критиков: “сумасшедшие ритмы, затрагивающие мелодии, откровенная лирика, динамичный вокал, и потрясающе-агрессивная гитара! Каждая нота, каждый крик, каждый прыжок - это искусство, нет ничего лишнего! "A Box Full Of Sharp Objects" и "On My Own" - разбивающие сердце баллады. Ну а "The Taste Of Ink" - это история группы. Нельзя выделить какие-то отдельно интересные песни, все песни замечательны и каждая по-своему. Это же emoциональная музыка и каждый трек должен содержать хоть какие-то эмоции, но у The Used их достаточно. На сцене: ребята полностью выкладываются, после их выступления остается много сломанных инструментов. В мае 2007 года группа презентует свой новый, 3й по счёту, альбом (Long Play) под название "Lies For The Liars". Одна из немногих попэмо-групп которая мне действительно нравится. ЧИтал где-то в биографии, что все кроме барабанщика (который уже покинул коллектив), были кончеными наркоманами и забулдыгами и вокалист в частности. кста, кто-нить уже ценил 2007го года альбом? а-то умнея запаролась закачка(((
Юзд хоть и уважаю,но не более...хотя многих прет.
мне нравица альбом 2002 года. оч даж хороший. особенно помню перла песня нойз энд кисез. 2004 года уже так себе. стандартно и однообразно. 2007 не знаю, не слышала
Как по мне, так такая попсень скучная...
Альбом 2002 года в свое время был хорош, 2004 скучнее. Вообще группа неплохая, но мне среди групп, играющих подобную музыку, больше нравятся Emery, From First To Last, Bleed the Dream. А вот новый клип скачал The Bird and the Worm - очень понравилось и сама песня, и как клип снят.
Такое типа поп - имоу. Не моё:(
мене оба альбома нравятся и жду новава с нгетерпением
Цитата: Kenshin
А вот новый клип скачал The Bird and the Worm - очень понравилось и сама песня, и как клип снят.
ага +1
Ці парубки в моєму плеєрі досить давно) Здивував альбом цього року)) Від соплів майже нічого не залишилося) Пазітіфчік руліт))))))))))
Хе-хе. На википедии их стиль определяют как Alternative Rock и Post-hardcore. И никакого эмо. Я склонен верить.
Верь:0
Цитата: Shura
Хе-хе. На википедии их стиль определяют как Alternative Rock и Post-hardcore. И никакого эмо. Я склонен верить.
под пост-хардкор они и понимают эмо. альбом 2007 зачотный! чуть напоминает предыдущий, только более мелодичный и с электронщиной и кучей разных интсрументов. Cамые крутые песни на мой взгляд Earhquake, Paralyezd, Wake The Dead
новый альбом ниче так, приятный. последняя песня оч нравица, красивая
Новый альбом с каждым прослушиванием нравится все больше. Приятно, что группа отошла от своего эмо/скримо звучания и начала писать качественную рок-музыку. И самое главное, что при этом они не начали "одеваться как скелеты, и при этом хотеть быть похожими на Freddie Mercury Jr.", в отличии от некоторых. Любимые песни на альбоме - The Bird And The Worm, Hospital, Paralyzed.
Юзд...- руль...много хороших тем...последний альбом меньше нравиццо...чем болеер рании, но всё равно хорош ))...жалко ток что ушел драмер Брен...акуенный чудак)))
кста фотка старая...справа Брен...а не Дэн...
новый альбом оказался очень даже.....
изменено ShEkeL, 07 авг. 2007 г., 14:48
Да последний альбом крут, The Bird And The Worm ничё так, попсовенько но со вкусом
как на меня лучшие: Pretty Handsome Awkward, Paralyzed, Earthquake.
фак как вам может последний альб?по сравнению с пердыдущими он просто калловый.Вот Май Кемикал Романс 2006 и Фолл аут Бой 2001 рулят? супер мелодия и достаточно имо/))))
Цитата: Kornfan1
фак как вам может последний альб?по сравнению с пердыдущими он просто калловый.Вот Май Кемикал Романс 2006 и Фолл аут Бой 2001 рулят? супер мелодия и достаточно имо/))))
имабой блиа)) может он менее эмовый, но такой же крутой!!! самос сабой имха и все такое

Показаны сообщения 120 из 31