AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bad Brains

Автор: Rez13 сообщений1154 просмотров
изменено Rez, 23 апр. 2007 г., 19:26
Изображение Washington, USA Members H.R. Dr. Know Darryl Jenifer Earl Hudson
Стыд и позор тому, кто ничего не слышал о легендарных атцах hardcore punk'а, полностью "чёрной" группе Bad Brains. Вообще, образовавшись в 1979 году, они делали кучу вкраплений в свою музыку из таких стилей как рэгги, фанк и хэви мэтал (еееееаа!!!), хотя до образования группы почти все были задействоваы в джазовых проэктах. Их музыка (как и Slayer) повлияла на кучу современных тяжелых коллективов. Биографию можно прочитать тут в наличае есть 2 альбома. чуть позже кину ссыкли
Ой, стыд мне и позор. Прийдется носить это клеймо и дальше, так как невпечатлило описание :)))
мне тоже стыд и позор. шо-то мне как-то стремно их качать. глянула сразу на фотку, думаю "обана, неужтоли Тоха выложил тут олдскульную репчину". оказался хардкор панк с кучей мешанины и еще и от нигаз O0 :bw:
девочки и мальчики, это " хардкор панк с кучей мешанины и еще и от нигаз" ваще-та был ревалюционным скачком! Всякийе чинамарены и майкипаттаны в интервью нираз гаварили, что на их творчество как раз сильно повлияла эта группа. Канеш на фоне сегодняшних мего-коммнад они уже никуйа незвучат, но как исторический факт вы их обязанны знати!) вот фрагмент трэка I against I (0.97 Mb) - такой доисторический рэпкор, и перед тем как обсырать не забываем, что это 1985 год!! такого тогда еще никто не слышал
Я тока послушал этот отрывок скажу, что очень неплохо тока я не особо узрел в нем репкор, а вот хардкор панк впринципе да.
изменено x-youth-kid-x, 24 апр. 2007 г., 12:26
Люблю, первопроходцы хардкора:)Есть все альбомы, но лично мне больше нравятся их первые творения - вот где сила хардкора.............первое что я услышал из них єто Banned in DC:)Эта группа лишний раз подтверждает то, что хардкор по своей сути музыка свободная от рассовых предрассудков!!! P.S. А вот описание конечно можно было сделать и получше!!!
REz, бля ну вот с чево ты взял ваще шо кто-то их обсерает? я писала что гамно? мне просто стремно качать, потому что нигеры злые и им не свойственно играть хардкор еще и панк, еще и олдскульный. но было бы любопытно послушать этих как ты говоришь легенд
изменено Pan4o, 05 мая 2007 г., 17:51
не люблю панк но эти типы мне нравятся
Первым хардкор начал играть великий Вагнер.))
Невставило чито-то((
Цитата: Atheist
альб 2007 года http://upload.com.ua/get/899914167
Качал слушал по музыке понравились а фишки с вокалом что то не очень

Показаны сообщения 113 из 13