хочу засветится на 51 кАНАЛе!20.06.09 / NAZARKA FEST pt.4 / Рок-кафе
Автор: Nazarius48 сообщений1908 просмотров
хочу засветится на 51 кАНАЛе!Будете палить хардкор щщи?
все уже спалено до нас! ^__^Цитата: m@n5onБудете палить хардкор щщи?
забавное желание... :)Цитата: Makarevichхочу засветится на 51 кАНАЛе!
а завтра все равно будет угаааар)))))
блинаа, не попадаю(
что-то ты на все собираешься и на все не попадаешь ;) :( сегодня будет угар! айда на каток!Цитата: doOfyблинаа, не попадаю(
та с этим гребанным выпускным пропускаю уже какой канцик подряд((((((
Да, будит жирненький жирок :)
Не пойду (((((((((
в данный момент проходит мега шоу "Нозарко фест!!!"
шоу, закончилось))
все пошло неплохо хотя могло быть намного круче))
некоторые личности насинячились, чем испортили настроение... А ваще роботы как и все выступающие группы отиграли замечательно, респект Назарке за фест)))
Кстати я думал что привалит не меньше 200 человек, а пришло около ста... Видимо, уже заканчивается концертный сезон((
Был я и мои друзья. Было круто! И разогрев (особенно 3 утра и Гольфстрим) и Роботы весьма порадовали. Классно было. Хочу еще.
Спасибо, надеюсь что это не последний концерт, дальше будет еще круче)) А вообще спасибо всем кто пришел поддержать музыкантов, потому-что без хорошей публики не бывает хороших концертов, как-бы хорошо не играли музыканты...Цитата: *Exciter*Был я и мои друзья. Было круто! И разогрев (особенно 3 утра и Гольфстрим) и Роботы весьма порадовали. Классно было. Хочу еще.
было все очень позитивно))) 100 рыл для лета оч хорошо, потому все ахуенчик))) пис )
отличный фест вышел! Роботы просто супер! красавцы! очень и очень порадовали!
Это было одно из лучших клубных выступлений на котором я был!)
людей правда думал больше будет, но всё равно атмосфера была хорошая!
пришёл, когда уже играли Гольфстрим. понравились очень! респект!
Назару спасибо за фест и за привезённых хэдов!
концертный сезон уже подходит к концу....Цитата: Nazarius100 рыл для лета оч хорошо
..а у меня.. а мне ..а у меня !..а мне сам гитарист робатав значёк падарил..а ещё!у мея чейта мидрик(басавый стопудова)синенький..а ещё фотки и ваще!..а ещёёё!!а ещё пасиба пасиба пасибиба пасиба!!!!
воттак!завидуйтиии мнеееееее!!!!!!
завидуем. фотки вылаживай :)
было бы чему завидоватьЦитата: 4uvachok..а у меня.. а мне ..а у меня !..а мне сам гитарист робатав значёк падарил..а ещё!у мея чейта мидрик(басавый стопудова)синенький..а ещё фотки и ваще!..а ещёёё!!а ещё пасиба пасиба пасибиба пасиба!!!! воттак!завидуйтиии мнеееееее!!!!!!

Показаны сообщения 21–40 из 48