AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ГРОТ (рэп / Омск, Россия)

Автор: xDimonx19 сообщений2985 просмотров
изменено Risen, 03 июн. 2009 г., 16:40
Изображение Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни. Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас! «Самое лучшее, что я слышал за последнее время. Концепция очищающего, как огонь, холода и документальные, как будто снятые в травматологии, зарисовки жизни без прекрас за пределами Садового кольца. И самое главное – надежа и желание менять и меняться». Андрей Бледный ГРОТ - Никто кроме нас (2009) 1. Поселковые вечера 2. Безнадёжно 3. Алкотестер 4. Рубежи п.у. D-Man55 5. Слово 6. Сыны Сибири п.у. 25/17 (Бледный, Ант) 7. Никто, кроме нас 8. В чём сила? п.у. D-Man55 http://ifolder.ru/11929171 В контакте: http://vkontakte.ru/club1273675
рэп катируеца у хк-пипла?...
Цитата: *Exciter*
рэп катируеца у хк-пипла?...
аналогично удивленное лицо ....
тему бы в роздел другая музыка было бы удобней чем рус....это все таки метализированый форум
Опасные пацаны, меня прикололи, хотя ничего нового и не услышал)) Репчик катирую, а тем более такой четкий :)
бля. модеры косите гавно-тему... ваще уже ахуели??? Рисен может тему про Борю Моисеева создашь???
тупо быдлореп для одноклеточных
паслушал в кантакти... лучше б не слушал...
что за хуйня? послушал минуту - быдлячая чушь, музыкой сложно назвать. чи ни рэп...
Я даж не слушал. Если палят щщи на обложке - знач не трушняковый репачок)
Цитата: DArt
Опасные пацаны,
Цитата: Nazarius
бля. модеры косите гавно-тему... ваще уже ахуели??? Рисен может тему про Борю Моисеева создашь???
Цитата: CVET
тупо быдлореп
Цитата: PetriK
паслушал в кантакти... лучше б не слушал...
Цитата: Сауль
быдлячая чушь,
бля ну пацаны вы меня аж заинтриговали :D
ну да, согласен, тема не для девчонок, если хотите можете удалять)
нет, тема для девчонак. аставляйте
нормальный рэпак))) непонимаю кто чего ожидал когда качал или слушал... удалять ненужно,может кому-то понравится,ваше мнение не единственное,а вот перенести в раздел другая музыка наверное стоит таки..
риальни пацанюры гггг
изменено DArt, 05 июн. 2009 г., 07:10
Цитата: Nazarius
Цитата: CVET
тупо быдлореп
Цитата: Сауль
быдлячая чушь,
Подобные коментарии излишни и отношение к команде предвзято! Заебали стереотипы! Уважайте мнение и интересы других! З.Ы. Risen респект за пост, порадовал!
а где с моей стороны неуважение? пячся
изменено DArt, 05 июн. 2009 г., 07:11
Цитата: PetriK
а где с моей стороны неуважение? пячся
Я твой псот случайно подцепил :ah: копировал у Панчо. Уже поправил.
уважай маи вкусы какбе да ггггг

Показаны сообщения 119 из 19