Участники:
Багряне Небо - альтернатива
Вільний простір - поп-рок с элементами
Тень - хард-рок
Аграрная академия, актовый зал
17:00
Цена 3(три) грн
27.04 Концерт!!!!!!
Автор: Thunderball14 сообщений946 просмотров
3 грн!?! отета тру!
Это просто шара!
Мы ставим себе цель классно отыграть и оторваться, а не заработать кучу бабла.
Ждем всех на сейшн!
канешна!
не цена канеш тру, но тупа ару са стилей - очнеь радует "поп-рок с элементами"
и уже был еудачный опыт концерта "альтернатива и хард-рок" - альтернатива оказывается не самой лучшей...
не забывай еще по актовый зал аграрки. он канешн большой, но актовый.....
у нас там был выпускной
у меня завтра более труевый концерт в олд скул актовом зале, группы будут мега трешовые и цена за вход отсутствует
Атеист
а де это? шо это?
Мля, на такой движ я и бесплатно не хочу, имхо лажа
ну якбы мне 10гр. проезда оплатили ...то я бы пошел )
Не ну че. Я уважаю сейшены когда организация не зажирается. Цена реально тру. За такую цену я бы ходил. :) Но рекорд по тру цене не побить никому организаторов сейшена в Орджо (когда-то был такой сейшн). Там аж целый рубас вход стоил. Я аж прозрел.
По теме. Поздно сообщил автор темы о концерте.
А так... я б даже наверно сходил, если бы с компанией.
Типа та муз школа куда я хожу, устраивала концерт. Но я его удачно проспалЦитата: Atheistу меня завтра более труевый концерт в олд скул актовом зале, группы будут мега трешовые и цена за вход отсутствует
да, в днепре попроще... у нас бы кто невыступал в ЗП , всё минимум по 10, даже если ну уж совсем начинающая группа... или группы (((
а я хожу потусить,потому что многие знакомые даже незаходя тусят на улице попивая пивко и встречая больше и больше знакомых, на концерт необращая внимания... вот
ага) ито чать тада нахаляву прощимилась)) ваще мне кажется что концерт будет стрьомный. атвечайу предчувсвие такоеЦитата: VolandНе ну че. Я уважаю сейшены когда организация не зажирается. Цена реально тру. За такую цену я бы ходил. :) Но рекорд по тру цене не побить никому организаторов сейшена в Орджо (когда-то был такой сейшн). Там аж целый рубас вход стоил. Я аж прозрел.
Показаны сообщения 1–14 из 14