а яке це відношення має до цього концерта? 0_о
19 июня КАРНА в Рок кафе
Автор: Freak47 сообщений1462 просмотров
вот афіша

Тол не реально в Днепр... У нас нормальных сцен нету...
Тем более, если в бинго на них билет 80, то что уже говорить за Днепр...

+5, они вообще какие-то странные - ничего не выпустив: ни альбом, ни ЕР, ни сингла в конце концов, перется в тур... Если выйдет пойти, то пойду только ради No FramingЦитата: NazariusКарна отжила своё... слишком поздно везут... в 2003 м когда вышел Альбом и Все вокруг которые хоть както увлекались альтернативой, пели "Я хворый, я бэзнадийно хворый!!!" В те времена я бы и квартиру продал за то что бы попасть на концерт Карны!!! А сейчас это нафталин, который врядли комуто нужен.... ИМХО

Схожу подывлюся
Уже месяц не был ни на кокам нормальном канцике
На афише улыбнула фраза: "Живой звук". Всегда думал, что карна под фанеру поет:)
так если на карно пойдёш тенденция не нарушится ггггЦитата: rommalikСхожу подывлюся Уже месяц не был ни на кокам нормальном канцике
якби 2 кліпа випустилиЦитата: RoozТол не реально в Днепр... У нас нормальных сцен нету... Тем более, если в бинго на них билет 80, то что уже говорить за Днепр... +5, они вообще какие-то странные - ничего не выпустив: ни альбом, ни ЕР, ни сингла в конце концов, перется в тур...
та ладно под пиво пойдет ))Цитата: PetriKтак если на карно пойдёш тенденция не нарушится ггггЦитата: rommalikСхожу подывлюся Уже месяц не был ни на кокам нормальном канцике
Складываеться впечатление что в одном только днепре кризис! Начинаю задумываться, если по 10 гр. вход, мож тогда, хоть чуток людей придет! На западной ходят радуються, а у нас только на форуме сидят, и говорят, вот это плохо и это плохо, а это так вообще кал. А вот если знакомые в группе играют, значет зачетная группа. !(
та зажрались все и делов то.
каждую неделю концерты...
лично для меня Карна очень слабый раздражитель...
не пойду.
седня целый день слушаю В обиймах сплячого сонця, классняа тема
Можно идти хотя б из-зи этой песни =)
хоть хто-то был ? о_О
было мало людей. спасибо организатору!
жаль что народу небыло... группа та нормальная((
первая группа на разогреве порадовала песенкой Evanescence))) вокалистке зачёт!
Карна простые такие весёлые чуваки) хорошо отыграли)
да нормальный был концерт, мне понравилось, концовка только не получилась, когда вокалист голос сорвал и даже песню не допел
посмотрим, что будит в Днепродыме сегодня... тошо судя по отзывам на канцык из-за недостаточной рекламы собралось мало народу.
вокалист Карны????Цитата: rommalikвокалист голос сорвал и даже песню не допел
вокалист Карны????
вокалист Карны????
[/quote]
ну да
в дніпродимі не буде концерту...
Показаны сообщения 21–40 из 47