AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ищу друзей.

Автор: d0ber15 сообщений1045 просмотров
Да-да вам не показалось это относится к поиску музыкантов. Собираюсь играть нечто вроде поп-панка. Стиль - не главное. Главное чтоб было веселое , легкое и чтоб под это хотелось танцевать или как минимум прыгать. Есть идеи, есть название, есть текста даже... С музыкой только небольшие напряги. Почему именно друзей? Потому что мне не нужна группа посроенная на желании выпендрится перед другими, заиметь фанаток, показать свое мастерство. Мне нужны люди которые не опустят руки если сначала не будет получатся. Я сам басист.. при этом довольно хреновый... осталось найти хренового гитариста и хренового драмера. Все что мне нужно это ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ играть, очень много энтузиазма и чувство юмора (: Не все здесь меня поймут. А если кто то поймет и будет желание то пишите сюда http://vkontakte.ru/id6394177?79347 или в личку на форуме. Всем спасибо за внимание ^^
+100500....самая ахуенная обьява которую когда либо читал........)))))))))))) долго смеялся.....)))))))
а чо нармально написал, честно и аткравенно, как есть, респект!
текстЫ, блять текстЫ
осталось найти еще хренового вокалиста и хреновую публику ))
Цитата: *Exciter*
осталось найти еще хренового вокалиста и хреновую публику ))
Благо последнего у нас хоть завались ;)
Цитата: Rez
текстЫ, блять текстЫ
У меня свои правила напейсания ^^
Раньше б можно было тебя на ЕБ отправить, еще раньще - на Ленина) А вот щас хрен его знает, честно говоря)))))
Ненадо никуда отправлять) Процесс уже запущен
2добер: извини, нервное...
Цитата: LocalScum
Раньше б можно было тебя на ЕБ отправить, еще раньще - на Ленина) А вот щас хрен его знает, честно говоря)))))
на паркенг гг
пацан не выебуецца, молоток)
порвала фраза: "Я сам басист.. при этом довольно хреновый... "....тупа без комплексом, красавчег....ггг) за чесность +1...))
тю,так давай мазафаку зарубаем,тут ничего сложного нет,одно джи джи.пойду на вокал потому что играть ни на чем не умею ровно как и петь,что и требуется такому стилю)
Цитата: d0ber
Да-да вам не показалось это относится к поиску музыкантов. Собираюсь играть нечто вроде поп-панка. Стиль - не главное. Главное чтоб было веселое , легкое и чтоб под это хотелось танцевать или как минимум прыгать. Есть идеи, есть название, есть текста даже... С музыкой только небольшие напряги. Почему именно друзей? Потому что мне не нужна группа посроенная на желании выпендрится перед другими, заиметь фанаток, показать свое мастерство. Мне нужны люди которые не опустят руки если сначала не будет получатся. Я сам басист.. при этом довольно хреновый... осталось найти хренового гитариста и хренового драмера. Все что мне нужно это ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ играть, очень много энтузиазма и чувство юмора (: Не все здесь меня поймут. А если кто то поймет и будет желание то пишите сюда http://vkontakte.ru/id6394177?79347 или в личку на форуме. Всем спасибо за внимание ^^
Тоску навевает

Показаны сообщения 115 из 15