AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ashes Divide (Alternative / Modern Rock / Progressive rock)

Автор: Pan4o7 сообщений474 просмотров
изменено Pan4o, 11 июн. 2009 г., 17:56
Изображение Myspase Ashes Divide (правильнее пишется - ASHES dIVIDE) - это американская рок-группа созданная гитаристом Билли Хауэрдел (Billy Howerdel), который ранее играл в группе A Perfect Circle. На январь 2008, участниками группы являются Билли Хауэрдел, который сыграл почти на всех используемых инструментах в альбоме (вокал, гитара, бас-гитара, клавишные), Джош Фриз (Josh Freese) - ударные, и Дэво Кинан (Devo Keenan) - виолончель (11-летний сын Мэйнарда (Maynard James Keenan)). В добавок к Фризу и Дэво, в записи альбома приняли участие: Dean Menta, Johnette Napolitano (группа Concrete Blonde), Matt Skiba (группа Alkaline Trio) и бывшая участница группы A Perfect Circle басистка Paz Lenchantin. 2008 - Keep Telling Myself It's Alright 1. Stripped Away 3:43 2. Denial Awaits 3:36 3. Too Late 3:59 4. Forever Can Be 4:49 5. Defamed 3:39 6. Enemies 3:19 7. A Wish 2:53 8. Ritual 3:56 9. The Stone 3:49 10. The Prey 4:27 11. Sword 6:29 http://ifolder.ru/11099060 ну вот кароче такая тема братули, очень атмосферное и качественное музло созданое Билли Хауэрделом, участником моей сильно любимой группы A Perfect Circle, в которой на вокале был великий и ужасный Джеймс Майнард из Тула... вообщем читаем био, слушаем и отписываемся
неплохой проект,но до уровня A Perfect Circle не дотягивает как по мне...
а я их вообще не сравниваю, это две разные группы, играют впринципе разную музыку, хотя и схожие черты есть, все таки главный креативщик у них один т.е. Билли)
ооо... Панчо + 1300000000 группа ахуенни... неужели после дезкора такое влазит твой моск))) Порадовал, думал что уже мода поглотила твой голово:))) ан нет)))
о, сенкс, круто, буду качать.
Цитата: Nazarius
ооо... Панчо + 1300000000 группа ахуенни... неужели после дезкора такое влазит твой моск))) Порадовал, думал что уже мода поглотила твой голово:))) ан нет)))
хуевого ты все таки обо мне мнения мужик, таких меломанов как я еще поискать надо=))))
музыка с чувством. Но не под любое настроение.

Показаны сообщения 17 из 7