AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Misericordiam (Deathcore/Slamming Brutal Death, USA)

Автор: ShEkeL25 сообщений531 просмотров
Изображение Изображение MySpace Группа сформировалась в конце 2004 и состояла преимущественно из бывших участников Without Prayer. Они сыграли свой первый сет 12-ого февраля 2005-го. Misericordiam легко могут считаться одной из самых быстрых и мощных групп, которые город Лас Вегас мог предложить слушателю. Misericordiam больше принадлежат к стилистической линии «deathcore» и за годы существование сделали себе громкое имя на метал и хардкор сцене Лас Вегаса. На каждом сете Misericordiam вас ждут три основные вещи. Это бешенная энергия, сингалонгы, и пожалуй самые жесткие танцы на современной метал сцене. Ten Days In Catalina 2005 Изображение Рапида Медиафаер A Thin Line Between Man And Machine 2006 Изображение Рапида Медиафаер Unanimity And The Cessation of Hostility 2007 Изображение Рапида Медиафаер Только сейчас очнулся что тут нет темы об одной из самых любимых мною групп! Советую начать с прослушивания A Thin Line Between Man And Machine 2006
Люблю их, оличные вообще!!!
жаль что поздно очнулся ))
Цитата: *Exciter*
Чего?) Ведь на этом форуме отпишутся макс 2-ва человека по теме, остальным интересней срастся и обсуждать всякую хуйню! Так что поздно не поздно а результат будет один)
Цитата: ShEkeL
Чего?) Ведь на этом форуме отпишутся макс 2-ва человека по теме, остальным интересней срастся и обсуждать всякую хуйню! Так что поздно не поздно а результат будет один)
ненене, я про то что например меня дезкор не прёт уже. а мизерикордиам я вроде не слушал...
Цитата: ShEkeL
ненене, я про то что например меня дезкор не прёт уже. а мизерикордиам я вроде не слушал...
ну они и не стандартный деткор валят, как раз они не шаблонны нихуя, так что стоит послушать их хотя бы для ознакомления, и Шекель правильно в названии темы написал - деткор/слемминг брутал дет, они балансируют между двумя этими стилями, поэтому весьма оригинальны и интересны! Первый их альбик, который я услышал, был "A Thin Line Between Man And Machine" - тупо башку снес))!
Да ребята очень не стандартны из похожих на них групп есть только постмортем промисес, но они чуть мение агресивны но у них явно наблюдается влияние мисерикордиама 2005-2006 года! А альбом Misericordiam - A Thin Line Between Man And Machine как по мне вообще лучший у них. Кстати скоро новый альбом!)
Homer, ShEkeL уговорили :)
ухххх, ну дык дезкор всем дезкорам дезкор, не иначе!!!!
завтра скачаю, чё та вы меня так заинтересовали)))
та ты проблюешся)
еба, кажись у моего инета опять летняя акция началась, так шо качаю сейчас))))
Цитата: Pan4o
та ты проблюешся)
не, рыгать не хочу, потому что дейсвительно как Хомер сказал, что не стандартные и мелодика приятная есть, вообщем понравились)))
Цитата: MaD_MaX
та ты проблюешся)
не, рыгать не хочу, потому что дейсвительно как Хомер сказал, что не стандартные и мелодика приятная есть, вообщем понравились)))
Ну мелодика в данном случае очень субъективное выражение) Есть ток на первых 2-х релизах и то почти нету)
Гг, я їх ще восени завантажив собі, бо десь прочитав, що там Шоколадка грає/хрюкає))))))))))
Цитата: Kalavera
Гг, я їх ще восени завантажив собі, бо десь прочитав, що там Шоколадка грає/хрюкає))))))))))
Да Шоколадки там толком и небыло..он там не долго задержался, да и на записях его нет
вы про Биг чоколата чоле?
изменено ShEkeL, 12 июн. 2009 г., 17:04
Именно про него!) сейчас он вообще с русскими Abominable Putridity играет.. 16 в москве с ними первый раз выступит на разогреве у Whitechapel
блять, заебал, де он тока не хрюкает гггг
блять, заебал, де он тока не хрюкает гггг
Ну в половине его групп он уже не хрюкает..в мисерикордиаме он не задержался на долго, малодорус он тоже заморозил. так что сейчас ток в Abominable Putridity и Disfiguring the Goddess

Показаны сообщения 120 из 25