Greg Puciato - vocals
Ben Weinman - guitar
Brian Benoit - guitar
Liam Wilson - bass
Chris Pennie - drums
Genre(s) Mathcore
The Dillinger Escape Plan
Автор: Rez46 сообщений2554 просмотров
Greg Puciato - vocals
Ben Weinman - guitar
Brian Benoit - guitar
Liam Wilson - bass
Chris Pennie - drums
Genre(s) Mathcore
Да, это вырваные кренделя
а я то думал откуда это дурацкое название... а оно вот что)) А Калькюлейтин Инфинити - это и есть самый жЫр, Тоха, ты не промахнулся))) как-тоо скачал их часовое живьё, но оно куда-то похерилось..... блядь, идиоты
как можно исполнять такие пируэты и при этом мочить не сбиваясь ни на долю свои ломаные ритмы??
O0
а я то думал откуда это дурацкое название... а оно вот что)) А Калькюлейтин Инфинити - это и есть самый жЫр, Тоха, ты не промахнулся))) как-тоо скачал их часовое живьё, но оно куда-то похерилось..... блядь, идиоты
как можно исполнять такие пируэты и при этом мочить не сбиваясь ни на долю свои ломаные ритмы??
O0Я года 2 не мог в них въехать. А сейчас разрывает. Я тож живое шоу их хочу...
Пацыки жгут нах!!!
2LOCO
у мну есть живьё, могу закатать на СД
тю, так этат чувак известен пакруче Аль Капоне. Восновном тем, что збежал из тюрячки Алькатраз (до него это считалось невозможным). +тоже хочу живья!!!Цитата: -GARRi-Да, это вырваные кренделяа я то думал откуда это дурацкое название... а оно вот что))
Сука, АТЕЦ!! пиши три экземпляра нах))
я тожа хочу ещё хоть одним глазком

я тожа хочу ещё хоть одним глазком

ага, пиши =) Я те как раз болванки отдам
Stalker попадает под раздачу! Мне тож надо
САМЫЕ АТЦЫ!!!!!!!
На данный момент самая прослушеваемая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А есть у кого сцыло на ранние ЕП??????
Посмотрел пару живых с ютуба. В зоопарк всех без исключения, ибо считаю ненормальным пиздить публику микрофонными стойками и прыгать в толпу с гитарой. На самом деле лажают что пиздец, но этого никто не слышит.
Не шаришь, это ж самое оно:)Цитата: NemПосмотрел пару живых с ютуба. В зоопарк всех без исключения, ибо считаю ненормальным пиздить публику микрофонными стойками и прыгать в толпу с гитарой. На самом деле лажают что пиздец, но этого никто не слышит.
тада, особенно радует, момент, когда вокалист бегает по бошкам зрителей
ага, всем бля медведь на ухо наступилЦитата: NemНа самом деле лажают что пиздец, но этого никто не слышит.
один Нем тут тока шарит лажают они или нет
на Ютубе все лажают, потому шо качество ублюдское, а у меня было дивидюшное живьё - реально круто и профессионально... а микрофонными стойками по голове: ну так никто бля не заставляет идти к ним на концерт (но я б лично не долго сопротивлялся
) и стоять там в первом ряду 
1. Я не один пришёл к такому выводу. 2. Сам подумай как можно играть тему крутя гитару вокруг башки на все 360 ?один Нем тут тока шарит лажают они или нет
Ян, значит ты не видел выступления Малмстина.... хуле тут говорить... и ещё: просто "лажать" и "забивать хуй" на игру, в то время когда гитара облетает вокруг шеи - это разные вещи... в остальном - они профи и ниипётЦитата: Nemподумай как можно играть тему крутя гитару вокруг башки на все 360 ?
да этот чувырло такие соляки выдает, мотыляя патлами и прокручивая гитару вокруг башки три раза, шо я куею........он сумашедшийЦитата: -GARRi-Ян, значит ты не видел выступления Малмстина.... хуле тут говорить...
Угу, пассажи нарезает нехило, но обидно что завоёвывают популярность тотальным долбоёбством на сцене. Как говорит мой друг: "Тама лахов нима..." Им там за океаном глубоко похуй что тут пишут, так что дальнейший спор смысла не имеет)
Заценил недавно только Irony is a Dead Scene с Майком Паттоном и офуел! техника у пацыков на грани фантастики!может хто поделится сцылками на другие ихние ольбомы?
Показаны сообщения 1–20 из 46