Смерть файлообменникам!

Автор: ShEkeL43 сообщений1841 просмотров
Цитата: Stalker
Цитата: PetriK
У меня скачиваюцца пустые архивы и всё... хм
попробуй картинку или любой другой фаил
картинке, текстовики тянуца. Медиафайлы протестирую дома. Но архивы бля должны тянуцца - прокся позволяет какбе
Цитата: Stalker
У меня скачиваюцца пустые архивы и всё... хм
попробуй картинку или любой другой фаил
картинке, текстовики тянуца. Медиафайлы протестирую дома. Но архивы бля должны тянуцца - прокся позволяет какбе
ну если картинки тянутся то значит все ок) видать кто-то тебя жестоко замуровал))
Запусти у себя чат) будет удобнее общаться
Нихуя не пашет у миня... сохраняюцца файлы расмером 69кб и пиздец исключение - картинке, доке Навернае пракся блять нидаёт или хуй иво снаит што
Нихуя не пашет у миня... сохраняюцца файлы расмером 69кб и пиздец исключение - картинке, доке Навернае пракся блять нидаёт или хуй иво снаит што
100% прокся
и у меня аналогично, при условии что меня не блокируют, инет - оптима
убрал)) нехуй палить)
unite://hanson.hanson0.operaunite.com/file_sharing вот открыл что то вроде))
Какой смысл это имеет к файлообменным сетям, если компьютер должен быть подключен к сети для раздачи файлов? В сулсике эти функции были миллиард лет назад.
Какой смысл это имеет к файлообменным сетям, если компьютер должен быть подключен к сети для раздачи файлов? В сулсике эти функции были миллиард лет назад
например, если у тебя дома есть старенький комп то за лёгко можно сделать из него полноценный сервер чтобы например сделать ресурс с музыкой и видео и чем угодно - ведь прямые ссылки с докачкой все равно предпочтительнее торрентов и файлообменников. представь например если какой-нибудь фанки соулс сделают себе такой сервак из обычного компа и все релизы будут закачиватся туда. это не отдельная программка - это все тот же интернет браузер. Я пологаю что как эта технология войдет в оборот в мире закончатся войны и наступит всеобщая радость и понимание
нужно еще подключить хороший инет для начала, прежде чем мир покорять)
Цитата: Anti
Какой смысл это имеет к файлообменным сетям, если компьютер должен быть подключен к сети для раздачи файлов? В сулсике эти функции были миллиард лет назад.
у меня комп постоянно включён. Мне это очень полезно. Кажется нашёл 1-ый баг. Под firefox не работает медиа-плеер. Проверьте плиз home.paintedred.operaunite.com/media_player меня постоянно возвращает на главную страницу.
не выкидывает но и неиграет у миня нихуя ггг
мож из-за прокси?
может впалне, я ийо не админю к сажиленю, блять

Показаны сообщения 2140 из 43

Смерть файлообменникам! — страница 2 · AllMetal Archive