AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

27.06 / День молодёжи / тц Вавилон

Автор: Exciter43 сообщений1649 просмотров
изменено Stalker, 26 июн. 2009 г., 10:38
Изображение Шоле пойти на ИДМГ посмотреть ...или аренби парти
А обещали сначала АННУ потом говорили про ТНМК, и в итоге все закончилось нафталиновым ТОКом)))))))))))))))
панты для приезжих...
Палюбэ пойду, такое нельзя пропустить! Горнолыжники - ТОК Скалолазы - ИДМГ Веселопедисты - РНБ))) Это типа выступают скалолазы, они же ИДМГ))) или Скалолазы версус ИДМГ)))??? И то и то зачетно))
вот блин, мне теперь придется выбирать между этим и рэп-пати в другом городе О_о иДМГ, ТОК и скейтбардисты - эта серьезно! и хотелось бы позырить
c +\- типа в пролете?(
если веще нечо делать будет мож и приду, а так вапще ничо не интересно . Вот недавно прослушал всех грузовиков не впечатлило что то. Так и не понял чо некоторые их катируют.
..а мы были в Дрим боксе на их канцыке 12 этого месця,скажу те ЛСПе ништячно было!..нет,было здорово..они были с альбомам "не грузавики не улыбаютса"..так шо нешыпи)) ты паслушай!!!!!!!!!!
я катирую психадельную песньо Встреча Аднакласникафф и еще пару зачетных тем, вот может на них как раз и пайду
нада ити ценить рнб-пати!
Цитата: LSP
если веще нечо делать будет мож и приду, а так вапще ничо не интересно . Вот недавно прослушал всех грузовиков не впечатлило что то. Так и не понял чо некоторые их катируют.
Чувак, грузовики отлично жгут...
о, грузовики ето хорошо тока де этат вавилон?
сразу за мостом на Солнечном. интересны скейтбордисты, боевые искусства и брейкеры. мож и пойду...сразу после выпускного...шо ж такойе он не в тему о_О
Цитата: Leha
о, грузовики ето хорошо тока де этат вавилон?
ЗАЖИЛИСЬ там у ся на пабеде !!! кроме рок кафе под боком ничо и не знаете)
грузовики конечно не те что были раньше, но их музычку всегда приятно послушать... так что я надеюсь попасть на этот сейшен...
я бы на реп пати пошел однозначно...ну если бы были анна или ТНК то на них бы тогда, а так нахер нада....на турбазу повалю, шашлычки, пянки гулянки, комары и прчие радости)))
Цитата: MadnessStage
...комары и прчие радости)))
Самое оно))
погода отличная, какраз время вылазок на природу и гулянок на свежем воздухе)))
Не, мне както привычнее в городе, пусть и в такую жару. Напицо, в траве повалятсо)) к тому же собственно вот и повод есть))

Показаны сообщения 120 из 43