AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

N.Digit (kiev)

Автор: White D37 сообщений2841 просмотров
N.Digit Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение В этой теме мы предоставляем вашему вниманию несколько композиций из нашего творчества, записанных в репетиционных условиях. Новый день What I can wish better можно также скачать несколько живых видео. N.digit - perversion_of_loyalty (live 31.03.2007) N.Digit - End of the line-heartache (cover) (live 31.03.2007) N.Digit - Everything, I couldn't hide,.. (live 31.03.2007) если появятся проблемы с серверами где расположены файлы, то можно посетить нашу страничку на My space
гг)) экс Х-рэй!!!)) паслушаем
Пиздец, 4-ую группу слушаю за неделю и все играют одно и тоже, металкор щас в моде ? Вайт, пора бы уже научиться петь, а инструменталка ничё так.
а ты не знал? популярнее металкора ща никуя нет, эмо отсосало!
Не могу не приебаться, но во-первых: что "Новый день" что "What I can wish better" две совершенно одинаковых темы с небольшим смещением акцента. Рифы, размерность, темп одинаковые как бля рельсы в метро. И всё бы ничего, если бы не очевидная схожесть с питерской группой "Слёзы". Послушайте тему Слёз "Я Другой" и сравните с "What I can wish better". Вывод ? )))
Посмотрел "perversion_of_loyalty (live 31.03.2007)". Прикольно, но вокал никуда не годится.
Не буду слушать )
А зря, записано в качестве, пусть не пиздят что "лайв" )))
Записанно все живьем, с ходу.Единственное что пару накладок наложенно после, в плане бека в конце одной песни. Лишь бы доебаться и обосрать ) Не знаю что ты нашел в какой то группе слезы... я не слушаю снг команды. Хотя некоторых уважаю и дружу. Я понял что критика тут проффесианальная и ты эстет тяжелой музыки ). Просто пока будет такой совок и пока в твоем случае ты будешь так гнобить команды... то нихуя вобще в украине не будет процветать определенное движение. И мы будем все в жопе (я говорю в общем) Мы с ребятами собрались и сделали хоть что то.. кому то нравится кому то нет, это не навязывает никто. Я не говорю что идеально все сделанно... и есть лажы определенные, но тем не менее. С уважением. на вкус и цвет нет друзей.
Просто пока будет такой совок и пока в твоем случае ты будешь так гнобить команды
И мысли не было кого-то обидеть, обкакать или просто унизить. Максимально адекватно аргументировал моменты которые заставили обратить на себя внимание. Тем неменее креатив хороший, с удовольствием закинул в плеер. Поработай немного над вокалом и всё будет пёрфект.
изменено White D, 08 мая 2007 г., 00:13
вокал на записи этой я не буду обсуждать... вышло мягковато и не уверенно (это моя точка зрения.. но не на столько уж хуево :) как могло бы быть ).Кто был на концерте знают как я пою. Как и все музыканты развиваюсь. На следущих темах я уверен , что об этом речь стоять не будет. Совок - я про то что в отличии от европы и жвачной америки тут сложнее гораздо развиваться в этом плане.Пока это не так востребованно к сожалению, хотя понемногу и мы развиваемся. Но проблема в нашей стране не только среди команд и их достижений, а также и контенгета и слушателей, потому что по большей части в нашей стране много толковых команд, которым не хватает поддержки среди нашей молодежи также финансов и избытка толковых рекординговых компаний.. со временем многие приходят в тупик от которого дальше ссложно толкнуться. По большей части у нас поддерживают большенство команд известных россиских,белорусских... я все прекрасно понимаю там и зашибенное качество.. но а разве не хотелось бы чтоб одна команда из нашей страны могла представить нас не только в выше перечисленных странах круто, но и в европе.. что могло бы быть реальностью. Пока у нас группа пытается сделать один альбом то там успевает группа 2 выпустить и снять еще клипов. Все относительно. Всем респект, давайте дружить и поддерживать Украину в этом андерграунде. ) p.s. в последнем обзаце я не говорил про n.digit. А в общем про сцену.
2 White D Согласен. Но раньше играли nu-metall, сейчас он не моден, начали играть metallcore. Через 3-5 лет опять все поменяют стиль? Каково бы ни было положение дел у нас в Украине, но может пробовать делать что-то интересней? Возможно тогда и поддержки больше будет. Я с нашей группой тоже не претендую на оригинальность, но попытки всё же есть. А, как сказал Nem, за неделю 4 одинаковых музыки...
изменено esp2003, 10 мая 2007 г., 10:11
Цитата: Nem
А зря, записано в качестве, пусть не пиздят что "лайв" )))
слова подбирай! писались мы в живую(конкретно What I can wish better был записан с первого дубля) над сведением не парились так как хотелось оставить все в сыром виде(всеравно скоро планируем записать трэки студийно, как пологается), там даже по уровню звука инструменты не сведены, так и оставели специально.(одна гитара например явно тише звучит чем вторая) что за Питерская группа "Слёзы"??? понятия никто даже не имеет кто они
никто о вас понятие не имеет, а пацаны уже успели выпустить акуенный альбом в акуеном качестве, а не сратцо из-за 2 псевдо демок которые даж специально покуистским образом несводились
Цитата: Atheist
никто о вас понятие не имеет, а пацаны уже успели выпустить акуенный альбом в акуеном качестве, а не сратцо из-за 2 псевдо демок которые даж специально покуистским образом несводились
так а кто срется?? о нас мало чего известно) вот,узнавайте,прошу) Просто "пиздят" говорят друзьям! А так все норм, цените. ругайте....)
Парни, не играйте пожалуйста кавер на KSE, это ужас какой-то. Уши свернулись в трубочку. Так испортить вокальную партию уметь надо.
:) мы фанады гитарисда Дениски!)))) ...мне понравились записи, вокал хотелось бы выделить отдельно, потому что в группах, играющих в таком направлении, "слушабельный" вокал , как по мне, все-тки редкость.. Ждем вас в гости)) всем привет)
Млин че вы так на них? Молодая развивающаяся группа. Не каждую группу пригласили для участия в РА07. И они там очч неплохо смотрелись. Нащет вокала согласен)) местами немного не то.
Здраствуйте господа. Вашему вниманию предостовляется новая песня THE POISONED SWEET LIP TASTE. Скачать можно тут http://upload.com.ua/get/900022451, также на нашем майспэйсе www.myspace.com/ndigit Видео с последнего концерта в клубе Майдан(Киев) http://shareua.com/file/321667/NDigit___The_Poisoned_Sweet_LipTaste.avi.html - The Poisoned Sweet Lip Taste !!!сыграли впервые на концертах http://shareua.com/file/321670/NDigit___New_Day.avi.html - New Day http://shareua.com/file/321678/NDigit___What_i_can_Wish_Better.avi.html - What I Can Wish Better http://shareua.com/file/321685/NDigit.avi.html - Шрамы http://shareua.com/file/321696/NDigit2.avi.html - Everything... I couln't hide
изменено bob-ndigit, 23 нояб. 2007 г., 09:10
фоты с последних концертов Изображение - Erkki Изображение - White D Изображение - Bob Изображение - Romas Изображение - Undress Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Показаны сообщения 120 из 37