23.09.09 / Papa Roach / Киев

Автор: Nazarius40 сообщений1819 просмотров
изменено Anti, 21 июн. 2009 г., 17:40
чтото к нам начинают гонять полубоги))) думал не дождусь:) те же кто возил бизкитов вообщем верить можно:) - http://vkontakte.ru/event10269033 --------- Назар, больше обращай внимание на оформление тем
О_о ухтывау! надо ехать)
смотря почем будут
Это сказал человек у которого ПР всю жизнь стояли в топах на ласте))))))))) позер)))
Цитата: Nazarius
чтото к нам начинают гонять полубоги)))
я бы это связал с тем что популярность на эти группы резко пала и стоимость ихняя соответственно тоже. Эти орги я так понял специализируюцца на группах того времени. привезли бы энтер шикари в киев....хУй
Цитата: Pan4o
чтото к нам начинают гонять полубоги)))
я бы это связал с тем что популярность на эти группы резко пала и стоимость ихняя соответственно тоже. Эти орги я так понял специализируюцца на группах того времени. привезли бы энтер шикари в киев....хУй
я хотел написать тупо тоже самое, даже про ентер шикари)) поэтому +1)
Ну музыка по которой претесь вы(модники) приедет в Украину лет через 6-7
Сказал назар фанат челкастых групп)) ну если рублей 100 то можно и посетить
Ну музыка по которой претесь вы(модники) приедет в Украину лет через 6-7
лицемер ты назарка, вот слушал бы ты одну факу, я бы тогда понимал твой пиздеж, а так вообще не пойму тебя скримо\эмокор мальчик :D модники от тебя то и не особо отличаюцца)
я хоть и не модник и слушаю одну факу с хипхопом, но на них врядли поеду. лучше на каймиру
в 11-ом классе была моя любимая группа. Сейчас их не слушаю, после infest ничего нормального у них не было
Loco, тупо хотел сказать тоже самое )) Играть тоже учился на гитаре именно на этой группе, на альбоме Инфест)
я тож кагдато много слушал, но явно не из любимых групп. хотя инфест крутой, да и в целом заебись была группка последнии их потуги нихуя не вдохновляют только...
Забавный факт :) Как бы там небыло, модны не модны - на уровне жеж) Интересно кого в следующий раз притянут :) Какая то волна прям :)
Цитата: zigga-zagga
будний день сокращает количество потенциальных посетителей йопста..
самую малость. в России 3 июня числа июня был концерт и ниче)) все живы
Из групп молодости попёрся бы в Киев разве что на Раммштайн иль Мэнсона, на остальное сильно облом через пол Украины ехать
до киева 500 км всего-то!
Papa Roach уже не то, что было раньше. Хотелось бы увидеть в Киеве ну или в Днепре =)) Сержа Танкяна
о бля, это да..... Или Scars on Broadway

Показаны сообщения 120 из 40

23.09.09 / Papa Roach / Киев · AllMetal Archive