27 мая
17:00
Mega Emo Fest
Открытие сезона
скейт-парк МОСТ
м. Петровка, Московский Мост, Парк “Дружбы Народов”
ЛИНИЯ (Москва) – презентация альбома www.lineband.ru
KOREA (СПб) www.koreametal.ru
Robots Don’t Cry www.dont-cry.com
Attitude www.myspace.com/attitudespace
Cutted Bunny
Merry-go-Round (Кривой Рог)
En’Logic
Вход:
Предпродажа – 40 грн
В день концерта – 50 грн
Билеты можно приобрести:
- в ТЦ Метроград (Бессарабская пл.), компьютерный клуб Samsung C-Club, на кассе в малом зале с 16:00 до 23:00
- на книжном рынке «Петровка» (левый ряд, 52-е место) с 11:00 до 17:00 в любой день, кроме понедельника.
- в новом скейт-шопе Flipside (Львовская Площадь, «Дом Торговли», третий этаж, правое крыло) в рабочие дни с 10:00 до 20:00 и в выходные с 12:00 до 16:00.
- в магазинах CORE (ул. Златоустовская 30) и CORE-ZONE (ул. Драгоманова, 29).
Билеты появятся в продаже с начала следующей недели.
Подробная информация на www.pmk.org.ua
Аккредитация: press@moonrec.kiev.ua
Условия: анонс или постфактум.
еще один ппц!!!!!!!!!!!!!!!!
Мега Эмо фест, 27.05 Korea, Линия, Robots don't cry...
Автор: Pan4o19 сообщений1911 просмотров
Интересно, каким хреном Korea на эмо-фест попала? Из всего интересуют только вышеупомянутые и наши криворожские соседи...
гы, да Корея там не в тему затусовалась...
имхо лучше поехать 28-го в Харьков на полную 2-часовую программу КореиЦитата: exiLeгы, да Корея там не в тему затусовалась...

эттитйуд и мэригоураунд эт жировшина канеш. хателачь бы папсть но на эти числа несколько другийе планы((
нехило мэря уже в киеве. на одной сцене с кореей. епт, зазнаюца)
павыйобывацца терь можна - буду гаварить, шо йа их знайу))Цитата: Antiнехило мэря уже в киеве. на одной сцене с кореей. епт, зазнаюца)
хоть корея и не в тему, но все равно это самое зло каторое там будет (не обсуждается)
Ты любиш хард кор и против системы?
Не прься дружок, полюбиш и ЭМО!!! 

видно не судьба мне обожать эмо, жаль а я так хотел
Йеду в харькав на Карейу!!!!!!
А када это будет в Харькове? Ссылку на афишку можно... и опять оффтоп )
Да уж прикольный фест намечается Линия кстати тоже прикольная банда, только треков у них мало, но конечно самый жир это Корея ))))
У них там прикольный скейт парк!!))))
Это вряд ли!Цитата: ZetТы любиш хард кор и против системы? Не парься дружок, полюбиш и ЭМО!!!![]()
2 локо
На харьковский городской сайт зайди.
хардкор пишется вместе))а вапще не такая ж ета хрень,шоб ехать в КиеффЦитата: ZetТы любиш хард кор и против системы? Не прься дружок, полюбиш и ЭМО!!!![]()
интересно а сднепра хтота едет?
еба братишко, йа нееду но пиздец хателась бы пасматреть! ничо, палено мне перескажет сопровождайа фотоматериаломЦитата: Merry-Go-Roundинтересно а сднепра хтота едет?
Показаны сообщения 1–19 из 19