AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

7 октября - THE PRODIGY (Дворец Спорта)

Автор: m@n5on26 сообщений1074 просмотров
В рамках своего тура по странам СНГ одна из самых эпатажных групп за всю историю человечества посетит украинскую столицу. СНГ-шная траса коллектива выглядит следующим образом: - 7 октября 2009 года, Киев, Дворец Спорта - 9 октября 2009 года, Москва, Крокус Экспо - 10 октября 2009 года, Санкт-Петербург, СКК Ледовый Дворец Цены билетов и время начала концертов будут объявлены позже.
Кожаное пирожное!!!!!!!!! Когда же их в Днепр привезут???
ипаааать...
Билеты гривен по 1000 будут полюбому)))
Ну время еще есть, авось заработаю
Цитата: DArt
Кожаное пирожное!!!!!!!!! Когда же их в Днепр привезут???
єто ж какие их орги то привезут?)))))))))))))) по теме:круто что в наш Украину начали заезжать такие лицца.
ухухууу....ну если не будет мегоцен то все шансы что поеду)) событие крутое однозначно)
Пойду, только если буду в это время в киеве, бухой и с небрежно торчащей из кармана тысячей гривен))))
ой,мне плохо...прийдецца ехать!!!тваю мать,пролежни приезжают!!яхху!!
ну 1000р ето слишком...думаю цена рубасов 400-500 будет не больше...на бизкитах тоже сначала загнули шо хана, а витоге скока цена реальная в день канца была? а? отож...)))
хочу...
Цитата: dylan
єто ж какие их орги то привезут?))))))))))))))
Лера например ;)
угу....эт точна))
Ахуеть, дайте две!!! Надо ехать палюбасу!
будут гроши - паеду
мне интересна цена билета....если будет приемлимо наверное тоже поеду...Очень хотелось бы попасть...
Постараюсь посетить, их последний концерт в Киеве понравился очень.
Думаю ехать надо полюбе!!!
Сукабля, это ж среда. Впесду такие даты!
Дык, постоянно, когда кто то из кумиров мирового масштаба, так иль среда, иль понедельник

Показаны сообщения 120 из 26