Afonia (grindcore/powerviolence)

Автор: Homer43 сообщений2062 просмотров
изменено Homer, 23 июн. 2009 г., 14:50
Группа из Уфы/Магнитогорска. Играют гранйдкор с помесью павервайленса. Во влияниях указаны такие королевкие группы, как Capitalist Casualties, Cripple Bastards, Napalm Death, Terrorizer, Extreme Noise Terror, Insect Warfare, Magrudergrind, Yacopsae, Pig Destroyer, Pretty Little Flower, F.U.B.A.R., Captain Cleanoff, Cerebral Turbulency, Nasum майспейс: http://www.myspace.com/afonia666 ссылка на альбом: http://ifolder.ru/10352304 будут в Днепропетровске 10-го августа, ближе к дате тему создам о концерте!
о я бы сходил на такое, по крайней мере повлияли на них правильные группы )
заинтересовало, уже качаю
забавно. надо будет сходить.
потешно, я бы даже сказала.
зачотно валят, однако. нада быть
афоня аказались неебозной группой, таки припрусь на тусу....особенно понравился ихний лирический трек юнайтед эссхолс :ca:
афония очень круты, в живую, говорят, вообще разрывают! Так, что советую не пропустить)), а у меня возможность оценить их живьем будет еще на фесте в Волжском)!
изменено *Exciter*, 29 июл. 2009 г., 08:35
так что будет Афоня или где?
тебя в рок кафе не пустят
А о чем лирика, кто-нибудь читал?
Цитата: Агапка
Изображение Изображение
чувак в очках в нижнем ряду на трубача ПОБоксов похож)))
правильно правильно, без таких глубоких познаний думаю не стоит на концерт приходить
Читайте текстА!!!1 Читайте текста , сучечке!!111разраз
Пиздец, реакция)))
Та не, это вполне нормально так вычитывать тексты грайндовых групп, чтобы подпевать на концерте
Цитата: Rez
Изображение Изображение
жалко, что тебя там не было, скажи? ты бы похлопал.
Цитата: Rez
Та не, это вполне нормально так вычитывать тексты грайндовых групп, чтобы подпевать на концерте
А как же сингалонги???? :wtf: :ca:

Показаны сообщения 120 из 43

Afonia (grindcore/powerviolence) — страница 2 · AllMetal Archive