тебя не там не там нету гг
21.07 / P.O.Box & The Riot Gang / Rock-Cafe
Автор: Shura65 сообщений2315 просмотров
и это досадно...
ну как всё было?
А было всё ахуенно.
Только нарду мало, как всегда.
Очень душевно и по домашнему как принято говорить в последнее время.
Групы выложились на питьорачку и материал был отличный.
хоть я и не особый любитель данных стилей, но просто прекрасно провёл вечер.
классная енергетика, дахуя панк-энэргии... всё как положенно.
The Riot Gang - играли круто. а как для постсовка - так очень круто.
в общении очень толковые и весёлые ребята. обсудили музреалии, нацыстав, и нашева прыщавага презика гг
P.O.Box круто раздали. просто мегапозитивные типы с очень качественным и плотным музлом.
Вокал ахуенен, дудке ахуенны, всё ахуенно.
Знают слово "пезда" и "панки хой". На ходу подхватили название главной русской панк-групы "кароЛ и Шит" гггг
Вообще нахватался кучу эмоцый, Поплясал, пофоткал-пофоткался, полирнул свой неказистый английский, и ибанул 2 (ДВА!!!11) бокала пивчаги гг
Отличный ивент, и хоть он ясное дело не отбился - надеюсь Шуре хоть в аду это зачтёцца.
Обе группы были весьма хороши, но для меня ПО Бокс есесно лучше. Давно уже не слышал живых труб. Спасибо Шуре за приём команд.
Было офигенно! The Roit Gang понравились! P.O.Box вообще красавцы! очень качественно, драйвово и очень позитивно!
спасибо оргам за такой отличный канц! 

АААЕЕЕЕЕЕЕЕ, отета канцик я понимаю крутецкий, три песни на бис от ПОБоксов и мою, ту что я попросил это ващще жир, Шурочка спасибо тебе огромное что не отказался всё таки их везти!!! А Райот Гэнги вообще супер ребяти, как по музыке так и по общению, приглашали уже к себе в город)))
и спасибо всем кто пришёл, и ПетреГ молодец, постарался, да ещё и фоткал вместо меня ;)
и Хомер тоже крутой, что приходит на все канцики))
Вообщем всё было круууууто!!! я неимоверно счастлив!!!)))
кстати давай фотки, счяслифчег
ща этим и буду занимацца)
а Булик точно всё проебалЦитата: Melhausбуду, riot gang-понравились, ну пи о бокс давно уже хотел в в живую послушать и посмареть, но они ни как до нас не доезжали...
всем спасибо
што-то я не наблюдаю результата ваших занятий, мистерЦитата: MaD_MaXща этим и буду занимацца)
Неплохой концерт вышел, жаль что так мало народу было. Я не любитель такой музыки, пришел больше чтобы друзей поддержать, а также на профессиональную европейскую команду посмотреть. Кратко о командах:
1) Райот генг - отлично играли, хотя исполняемая музыка абсолютно не моя.
2) П.О. бокс - задорненько так, живо, но меня почему-то абсолютно не зацепили! Играли очень профессионально, выкладывались также на полную, по улыбкам музыкантов было видно, что их очень прет то, чем они занимаются! Люди также позитивно принимали французов, хотя к такой атмосфере на концерте я не привык)), стоял в сторонке, просто наблюдал!
сёдня ночью всё будет))Цитата: PetriKшто-то я не наблюдаю результата ваших занятий, мистерЦитата: MaD_MaXща этим и буду занимацца)
"Родила царица в ночь не то сына, не то дочь"))
кто хочет посмотреть фотки, смотрите) http://vkontakte.ru/album6185711_94669124
пасматрел. ахуенни.
фатограф кросавчег
Та даааа))) очаровашки. 

непoгані.
Единственный концерт на котором не был. Был на море.
Совершенно случайно узнал, что шайка дудкиных на концерте мутила провокации против моих товарищей, а после концерта устроила драку.
Это правда?
Здесь можно не отвечать, но буду благодарен за звонок, телефон на сайте. Такие выпады, воспринимаю как против себя, лично, с соответствующей ответной реакцией.
Показаны сообщения 41–60 из 65