AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

группа FreeMan

Автор: ledbe26 сообщений1470 просмотров
28.08.2009г таки состоялась премьера гр. FreeMan в обновленном составе, в г. Днепропетровске. Концерт состоялся и это приятно. Не смотря на невысокую посещаемость, проблемы со звуком сейшн прошол очень весело, правильно и душевно. За что спасибо коллективам и зрителям. Кроме всего прочева, я прикололся от г-на necrocannibala. Он большой :ag: я прецтавляю как зловеще выглядет его выступление возле микрофонной стойки :ad: Вобщем все было заепцом, мощно и краеугольно! Дальше будет еще лучше!
25.09.2009г гр. FreeMan примет участие в ежегодном бардаке и отличном фестивале под названием "Гоблин Шоу" В месте с гр. FreeMan Днепропетровский десант в Одессе составят следующие коллективы: Т.О.К., Metal Force, Гражданин Топинамбур.
Приношу извинения уважаемой обчественности за то что не подготовил аччот прямо в день приезда, т.е. в воскресенье. Но я так хотел спать и мне так было фпадлу, шо вы уж не обссудьте. И так, собственно отчет. Хочу сказать сразу, что я в данном случае, практически постоянно выступал в роли стороннего наблюдателя, ибо в связи с объективными обстоятельствами я был трезв практически всьо время. Первое что удивило и порадовало – это то, что в поездах реально запрещаюд курить, конешно мои камрады бухтели по этому поводу, что весьма меня доставляло, ну да это мелочи. Кроме того, проводники просили не сильно показывать на столе вотку ибо распитие в поездах запрещено и сулит различного рода траблы распивающим. Конечно, мы вотку слехка прикрыли и начали неприкрыто пить, рассказывать всякие шутки, смеяццо, вощем всяческим образом позитивизировать депрессивный плоцкард. Надо сказать что наше веселье было весьма душевным, не напряжным, а даже наобород позитивным, поскольку окружающие нас люди весьма охотно кидали свои ухи и на нычку ржали от удачных пьорлов и эскапад. Проводнеги были довольны тем, что уних был скуплен весь чай (Кеша) и водка (все остальные). Одесса нас встретила прекрасной осенней погодой, светило солнце, утренняя свежесть выгоняла из головы остатки вчерашнего угара, и привносила радость от скорой встречи с морем, пивом и рок-н-роллом. К слову, хочу сказать, что Фримен ехал в одном вагоне с гр. МеталФорс. Но, даже не смотря на расстояние, исчисляемое купешками, металлометаллическая связь была крепка и за «рокенролл форева» было поднято не мало кубков. Гоблин Шоу происходило на территории стадиона завода Одесса-Кабель. На территории футбольного поля очень удачно были скомпанованы: кемпинги, ринг для всяких боксов, концертная площадка, площадка для ремонта мопэдов (байков), места для приема пищи. Вощем все по уму. Все музыканты поселились в туристическом комплексе «Дом Павловых». Отличное место, скажу я вам, цены весьма умеренные, куча фонтанов, уютных тенечков, на территории комплекса есть рестаран, есть кафешки, диско-бар, есть кухня, для желающих утрудить себя кулинарными изысками. Даже самые простые номера имеют кроме кроватей и постельного белья – холодильник, умывальник, зеркало и часы. Наш номер выходил окнами на море. Он нашего балкона до моря было максимум метров 20, поэтому шум прибоя всячески услаждал нашы уши, успокаивал нервы взвинченные городской днепропетровской суматохой. Первым делом практически весь Фримен окунулся в море, вода, к слову была достаточно теплой, что позволило нашему барабанщегу превратиться в форменную нэрпу ;) он плескался, фыркал, плюхался, одним словом – балдел. Гдето в обед произошло знаковое событие – встреча трех днепропетровских коллективов: ТОКа, Металфорса и Фримена. Сказать что эта встреча была облита морем пива и обкурена различного рода сигаретами с различного рода табаками – это не сказать ничего! Очень радушно, очень приветливо и здоровско. Ремарко: чесно, наверное чемпионами по пиву г. Днепропетровска являетцо группа МеталФорс. Блин у них у каждово помойму по черному поясу по Славутичу или по еще кокой рогани. Такого количество пенного напидка, как пьет любой из членов этого славного коллектива, я бы например не смог бы выпить и половину даже по приговору народного суда )). Из всех Днепропетровских групп, которые умудрились попасть на саундчек была гр. Фримен ито саундчек ее составил 21 минуту из которых 18 минут искали футсвитч, подключали Калину и фсьо такое. В оставшееся время была сыграна одна песня, и под благословение звукачей мы съебнули со сцены. Что касается сцены осталось двоякое впечатление. Поясню: все на сцене сделано по уму, отличный беклайн, прострелы, полные линии мониторов, приятный свет, но……даже не так….вот о чем хотелось сказать, группы звучали хорошо, ничего не выпадало, все звучали в пачке НО (вот теперь прально)……они звучали тихо, как по мне. Я люблю такой звук, на рок концерте, когда бочка, вместе с басом резонируют в груди, а тут такого не было, хотя звук реально разборчивый, читаемый и даже самые слабые коллективы звучали внятно, за что звукачам отдельный респект. Кста, бригада звукачей оказалась Днепропетровская. Правда я из всех их знал только одного – Ронни, да и то как знал, видел раньше, знал что он работает с гр. Сад. Произошол забавный случай =)) многие здесь знают, что звукачи и музыканты – это антагонисты. Получить похвалу от звукорежиссеров – это весьма редкое и приятное явление. Без ложной скромности скажу, нас однажды так звукорежиссеры похвалили, когда мы выступали в Каховке. Это было приятно. Так вот сам случай. Калина принес звукорежам диск с нашым интро ну там проснитесь и пойте мистер фримен и фсьо такое…. Так вот звукачам ТАК понравилось это интро шо Калине, в благодарность даже ….. а теперь внимание: звукорежиссеры в благодарность дали музыканту денег на пиво!!! ))))) Шок! =))) было - было, но такого еще не было =). Следует констатировать тот факт что зрителей, к сожалению было не очень много, но те что были веселились от душы и слихвой компенсировали малое их количество. Как я говорил ранее и повторюсь сейчас – Днепропетровск опять приехал и указал в музыкальном плане остальным: Киеву, Одессе, Красноперекопску, Измаилу и всем остальным городам и весям, которые принимали участие в концерте – хде находицо стойло. У нас во время выступления произошол курьезный и не очень приятный случай – Калина сломался =( Какой-то долбойоб выплюнул на сцене жевачку. Та расплавилась от света софитов и Калина, как доблестный шлемазл вступил в нее, опорная нога поехала и …….ГУР_ГУР!!! Я поворачиваюсь и вижу Калину, сидящего на жопе с перекошенным ебальн…летсом, но очень мужественно продолжающим играть. Ему в этот момент было ОЧЕНЬ больно, хто рвал связки тот поймет о чем я. К нашей чести, большинство зрителей подумало шо так и надо и это элемент шоу, ибо Клина, даже поскользнувшись упал в долю, кагриццо =). Ну мы пожелаем ему здоровья и поскорей оклыгать. В 22-00 на сцену вышел ТОК… блин....это пездец дорогие товарисчи. Последняя двухсотка была забита ТОКерами в головы слушателей, включая меня - исполнением ковера Deep Purple "Burn" сцууука!!! как же я орал!!! )) Я не понимаю, зачем после них выходили играть группы? =))) Эспешели фо Бармалей: Костег, Лес Пол – это кошерно и расово правильно, доказано эмпиричски гр. ТОК )))) Следующий день пролетел как одно мгновение – была масса общения, потрясающего позитива и было огромное сожаление о том, что так быстро наступил вечер и нужно ехать обратно. Очень жаль, что не получилось послушать МеталФорс, но, почемуто, присутствует уверенность, что Форсы утерли нос всем коллективам, выступающим в тот день и зятю тимошенки с его ДВС в частности. Потому что Днепропетровск – это единственный город в Украине, где куется настоящий металл во всех его благородных разновидностях!
22.11.09 в клубе Мастер Шмидт состоится концерт коллективов AlterEgoRegis & FreeMan
Послушал, ничо так! Вполне! Йа б добавил солячков, скорости, да и порычать немного коль не гроулом, дык хоть харшем! Чувствуется опытность музыкантов. Но больше интерестных, "новых" моментов можно добавть.
хочу себе тухли как у басиста!

Показаны сообщения 2126 из 26