AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RADIACTIVE SAMURAI (cybercore/digital hardcore/metal)

Автор: PetriK7 сообщений434 просмотров
RADIACTIVE SAMURAI Изображение Условно датой основания группы можно считать 22 февраля 2008 года. Это дата первой репетиции в текущем составе. Накопив достаточно материала Radiactive Samurai удачно дебютировали на фестивале Birthday Party (01.06.2008). Музыка этой команды это сочетание жестких агрессивных гитарных рифов, безбашенной digital hardcore/breakcore/industrial электроники в качестве ритм секции, и динамичного кричащего, иногда читающего, а иногда депрессивно-ноющего продисторшированного вокала. Фактически музыка этого коллектива являться смесью всех самых экстремальных жанров тяжелой гитарной и электронной музыки, которые существующих на данный момент на нашей планете. При всей своей искусственности группа дает весьма успешные концерты, отличающиеся бешенным драйвом, сумасшедшей атмосферой, и иногда откровенно неадекватным поведением на сцене. Непрерывная долбежка и гитарное зло буквально взрывает головы толпе. Состав: Никита - вокал, текста, никитинг. Вова - вокал, текста, вовинг. Николай - гитаринг, дизайнинг Данила - электронинг, басинг. RADIACTIVE_SAMURAI - Человечество не перспективно (2009) Изображение 1. Одержимый 2. Герой (Враг) нашего времени 3. Программа уничтожить ХХI век 4. Мозг аккуратно лежит на полу 5. Человечество не перспективно 6. Армагеддона не будет 7. Беспредел истерики 8. Прогресс это смерть человечества 9. Я - Маньяк 10. Реинкарнация грешника дипазит ифолдыр
качаю, завтра отпишусь.
изменено DArt, 01 июл. 2009 г., 07:03
Жирная команда, послушал альбом и все вроде круто тока как по мне немного бы тяжелее и вокал слишком типичен подобной музыке)) ... гг совершенно забыл добавить ко всему этому имхо))
хм. а мне бы было трудно воспринимать с подобной музыкой другой вокал, наверное
да, вокал типичен. Мне понравилось. Я очень люблю такие стили
понравилось вроде, хоть и не дико люблю такой стиль. буду еще слушать.
Вроде бы не плохо, но блин ни слова практически не разборал. Удалил из плеера до лучших времён

Показаны сообщения 17 из 7