Фестиваль "Kubana" на берегу Чёрного моря. 31 июля-1 августа. Краснодарский край
Автор: chudo_pahan11 сообщений633 просмотров

состав весьма пиздатый, это да. и недорого вроде. но наврятли получится поехать.
интересны только две группы, одну из которых на саус панке увижу, а ради только Тараканов ехать немае сенсу!!!
+ Tracktor Bowling
Ооо трактора это мегокруто для меня, но расея все портит...за границу нинагой)))
Сам ты "Расея"
а что, Украина?
круто однако, и много групп привлекает, но..буду на морэ с родаками..
Только вернулся.... Это было лучшее музыкальное мероприятие в моей жизни!!! И не помешала ни 40градусная жара ни бешеные цены
Итак обо всем по очереди. Приехали туда за день расселились, и пошли на море, надо сказать что море оказалась очень чистым и тёплым что не могло не радовать)))
Первый день концерта: По порядку выступления команд буду ставить ИМХо оценки по 12 бальной системе:
1. Ляпис Трубецкой - 8 - Нормально разогрел толпу, исключительно последними двумя альбомами. Понравилась песня про жестокость и агрессию, ну и колнечно же Капитал)))
2. Noize MC - 12 - ААААААаааа... это было нечто!!! Постоянный сумасшедший фристайл и программа исключительно из всех хитов, в конце 3.14здато перешли с Моё Море на Аренби))) Ваня ахуенный чиж- пообщался с ним после концерта, обменялись координатами, скорее всего осенью Нойза все увидят в рок-кафе)))
3. SunSay - 6 - Как мне показалось то они были не в теме своими занудными затяжными песнями, за то приколол гитарист который играл смычком)))
4. Distemper - 11 - Самая позитивная музыка в мире!!! Оч круто вживую я откайфовался по полной!!! Из хитов круто отмочили Мечта, Кто твои друзья? и конечно же Сиськи)))
5. Tracktor Bowling - 8 - Вроде все класно и четко, но после Дистемпера были слегка уныловатыми и половина народа разошлось... Еще был шокирован исполнением доисторического хита - Сантаклаустрофобия! Мне впринципе понравилось поэтому четкая читвьорачка)))
6. Александр Ф. Скляр - 3 - Вааще невтему((( Лысая легенда русского рока с гармошкой а-ля Сукачёв)))
7. Тараканы - 9 - Звук был гавняненьким, но толпу разорвали в хлам не вопрос...Еслиб не страшное однообразие в музыке, поставил бы 10 но увы и ах... на постой 3 акорда извините))) Ктото из нас двоих - крутая тема...закотировал)))
8. Billy`s Band - 10 - Осталось ваще панты людей... зато под 3х акордных тараканов прыгали абсолютно все... Видать наш народ еще не скоро начнёт понимать музыку аля биллис бэнд((( Но как же шикарно они отыграли!!! Все хиты и кавер на Алсу - Зимний сон!!! И да я счастливый человек... стоял в первом ряду, слушал Биллис бэнд и попивал чудесное кавказское вино под названием Агдам))) кто в теме тот поймёт;)
2й день:
1. Приключение Электроников - 7 - Хорошо отыграли, но подачи как таковой не было совсем...
2. Маша и медведи - 9 - Пиздатое выступление!!! радовало обилие хитов - Земля, Моё Сердце без тебя ... , Рейкьявик а уж что творилось под Любочку))))
3. Кирпичи - 10 - Кирпичи тяжелы (с) разрыв мозга))) Про друзей пела без исключения вся Кубана (8000рыл) ну и под Школьничички мне разбили нос
4. Animal Jazz - 12 - наравне с Нойзом занимают верх первенства. Трек Лист писали как будто с моих любимых песен))) Просто красота!!! Вот собственно трек лист -
1. Сколько тебя
2. Ангел
3. Стереолюбовь
4. Я
5. Каблуки (второй бесплатно)
6. Три полоски
7. Можешь лететь
8. Двое
9. Голден Сканс (Клаксонс кавер)
10. Ты
11. Думать Дважды
5. Бумбокс - 10 - Круто сыграли тем более что на русском было всего 3 песни))) А для "зэмлячкив" сыграли Кв1ти в воллосс!
Вообщем фестиваль удался) В следуещем году обязательно поеду на кубану!!!
Скоро выложу фотоотчёт!!!
4. Animal Jazz - 12 - наравне с Нойзом занимают верх первенства. Трек Лист писали как будто с моих любимых песен))) Просто красота!!! Вот собственно трек лист -
1. Сколько тебя
2. Ангел
3. Стереолюбовь
4. Я
5. Каблуки (второй бесплатно)
6. Три полоски
7. Можешь лететь
8. Двое
9. Голден Сканс (Клаксонс кавер)
10. Ты
11. Думать Дважды
5. Бумбокс - 10 - Круто сыграли тем более что на русском было всего 3 песни))) А для "зэмлячкив" сыграли Кв1ти в воллосс!
Вообщем фестиваль удался) В следуещем году обязательно поеду на кубану!!!
Скоро выложу фотоотчёт!!!фест был крутым! Очень крутым!!!
1) музыка: сделаю "по-назаровски" и тоже оценю по 12-бальной системе.
ДЕНЬ I
Ляпис Трубецкой - 10. Отыграли круто, Михалок скакал по сцене как бешенный! классная подача, все песни из последних двух альбомов! Ждал их наверное больше всех, и ожидания оправдались. минус в том что уж слишком рано выступали.
Noize MC - 12! Без вопросов! я был очень впечатлён! Лучшее выступление Кубаны (как для меня)! Фристайлы нереально круты, понравилась фишка с фанерой под "Песню для радио", ну и конечно мега отрыв под песенку "Аренби!" Нойз - ТАЛАНТИЩЕ!
SunSay - 8. Было много новых песен. по-моему музычка его очень классно вписалась в формат феста. "Я солдат" пятницкий даже в новой обработке пели хором все! хорошо было! но только на 8 )))
Distemper - 9. Качественно играли, толпа бесновалась, возможно даже больше всего на фесте, но как-то всё было не "по душевному" как по мне. не понравились два чувака на духовых которые двигались как роботы. очень порадовала любимая песня "Подумай кто твои друзья".
Tracktor Bowling - 10. Отличное выступление! Опять же таки очень качественно, очень плотно и мощно! Впечатлили! Слэм был самым самым под них. Ждал их. оправдали ожидания! оценка на границе 10 и 11, но далее будет ещё много крутых групп, поэтому только 10.
Александр Ф. Скляр - 3. соглашусь с Назаром.
на Тараканах и Billy`s Band пошёл на пляж, уж очень уставшим был. по словам друзей Тараканы круто выступили.
ДЕНЬ II
Приключение Электроников - 7. нормальное выступление. их творчество мне кажется просто беспроиграшным, советские песни толпа воспринимала на ура.
Маша и медведи - 10. Обидно что пропутил песню "Земля", ёё первой играли. Само выступление очень понравилось. Мощно. Позитивно. Солнечно))))) под Любочку толпа прыгала в унисон))) порадовала песенка Рейкьявик. Порадовала и сама Маша))))))) она то ли обкуренная была, то ли она такая и есть (скорее всего второе), но её поведение вызывало улыбку) "Спасибо Джа" (с)
Кирпичи - 11. Слышал про эту группу много, как-то перед Кубаной послушал пару треков, ну ваще не понравилось. шёл на них просто из интереса, а они зажгли и стали для меня наверное главным открытием! Очень драйвово! понравилась песня "Школьнички")))) твёрдая 11!
Animal ДжаZ - 11. Качественно, с намёком на Европу! :) порадовали гитарист (отжигал нормально!), кавер на The Chemical Brothers и особенно на Klaxons, исполнение "Можешь лететь". жаль не было одной из моих любимых "Двое", так что у Назара плейлист не до конца правильный.
Бумбокс - 10. то ли соскучились по Родине, то ли ещё что-то, но мы песни на украинском воспринимали с восторгом и орали изо всех сил. Махали украинским флагом, за что получили песенку "для землячків" и слова в начале концерта "О, Дніпро, красота!" (на флаге "Дніпро" написано).
2) Организация. всё было как по мне на очень высоком уровне. сделали всё что могли. очень порадовала охрана, вообще не напрягали. на територию феста можно было проносить всё кроме алкоголя, и то можно было перелить в бутылку из-под лимонада и нормально)))
как следствие алкоголь на територии феста не покупал, между группами можно было свободно пройтись в магазинчик (1 минута ходьбы) и по вменяемой цене купить себе бутылочку пива и успеть её выпить до того как начинала играть следующая группа.
но по словам очевидцев пиво на територии было не дешёвым и не вкусным. но меня это не коснулось.
Сцена была хорошая, народ позитивный, места много. Море и пляж вообще шикарны, и очень близко! сидя вечером на пляже слушали так называемую дискатэку - отличные песни! )))(Nirvana, AC/DC, Ska-P, Prodigy и тд)
А, ещё впечатлили люди которые прямо вовремя концерта ходили и убирали мусор на територии, и как следствие было чисто.
Отличный фест! Хорошая организация, чего особенно не ожидал (ожидал а-ля Нашествие)! Музыкальная составляющая на высоком уровне! Второй фест будет однозначно и соберёт гораздо больше людей - это уже сейчас понятно.
Viva Kubana! 

смотрю дивидишку - реально пиздатый фест! только хуёво, что всего лишь по одной песне от группы.
Показаны сообщения 1–11 из 11