AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Frau Mai (Space Nintendo Rock) Тольятти

Автор: PetriK6 сообщений379 просмотров
Frau Mai Изображение Привлекательная своей музыкой молодая команда из Тольятти. В своей музыке они сочетают жесткий гитарный звук, ритмичность сэмплов, 8-bit и красивый эмоциональный вокал, переходящий в крик.
Наша первая «пластинка» выходит в мир под названием «М.А.Р.И.О. - Между Адом, Раем И Отчаянием». М.А.Р.И.О. - не просто набор песен, расставленых на диске беспорядочно, нет, это история, история повествующая о человеке, пережившего все это.
Состав: Макс - барабаны, железки, неимоверный ударный шум Иван (Айван) - вокал Артем (kukinkvakin) - бас (космодует) Mishlen - гитара, вынос мозга по мелочам Изображение Исполнитель: Frau Mai Альбом: М.А.Р.И.О. Год выхода: 2008 Качество: 320 kbps Размер: 82.28 Мб Треклист: Frau Mai - Intro 1:48 Frau Mai - Палитра 3:22 Frau Mai - Размножая страх 4:44 Frau Mai - Без причины.. 3:38 Frau Mai - Головоломка 5:20 Frau Mai - Мой минус - Твой плюс 3:24 Frau Mai - Все, что осталось 3:18 Frau Mai - Сейчас 3:56 Frau Mai - Для Нее 4:11 Frau Mai - Галактика NGC 4214 4:19 Frau Mai - Сейчас (studio version bonus track) 4:26 лититбит ифолдер
нинтенда и электроника на уровне, приятный вокал, да и вообще песни цепляют, думаю чуваки найду своих слушателей, и не мало
осень-зима 2008-го) Хорошая банда)))))) Достойная русская 8-ми битка!
Мне тоже понравилось, сенкс Петрику, за хорошие банды.
неплохая команда, мило звучат
забавная музыка

Показаны сообщения 16 из 6