Фестиваль "кРок у майбутнє". 28-29 августа.Херсон.(Apocalyptica, The Sweet и др)

Автор: chudo_pahan25 сообщений1269 просмотров
изменено chudo_pahan, 02 июл. 2009 г., 16:02
Фестиваль "кРок у майбутнє"
ГДЕ: г.Херсон, набережная парка Славы. КОГДА: 28-29 августа СКОЛЬКО СТОИТ: бесплатно! ОРГАНИЗАТОРЫ: Фестиваль пройдёт под патронатом госадминистрации Херсонской области и при поддержке агенства Global Promotion (booking). УЧАСНИКИ: 28 серпня 2009 року/ 28 августа 2009 года: 1. Янсен Кукансен (Україна) 2. Wake Up (Україна) 3. Холодне сонце (Україна) 4. Still Drift (Німеччина) - повна програма 5. Фабула (Україна) 6. Sirenia (Норвегія) - повна програма 7. THE SWEET (Англія) - повна програма 29 серпня 2009 року/ 29 августа 2009 года: 1. Green Silence (Україна) 2. The Alchemy (Казахстан) 3. Ніагара (Україна) 4. Роллікс (Україна) 5. Cemetery of Scream (Польща) - повна програма 6. Август (Росія) - повна програма 7. APOCALYPTICA (Фінляндія) - повна програма http://fkrock.com.ua P.S. в прошлых фестах, кто не помнит, были тоже именитые группы: Pain (2008), Within Temptation (2008), Smokie (2007).
на Апкалиптику я бы поехал...
я тоже не против съездить... тем более в Херсоне крёстный живёт, вписка будет. и доехать можно дёшево (без студака гривен 20 выйдет) на электричках и относительно не долго (поезд идёт 7 часов, электроном 11, ехать ночью)
Я б на электричках тоже не отказался проехаться ))
ну путь такой: 1) Днепропетровск Южный 20:38 - 01:10 Апостолово (электричка №6409) 2) Апостолово 3:00 - 7:30 Херсон (поезд №611 нікополь-миколаїв (ходит каждый день), там весь поезд это общие вагоны, цена 11,70 грн без студня)
а мож лучше на такси рублей за 400?
я бы для себя еще выделил Sirenia и Cemetery of scream
зигит для бедных ггг
Прикольный фест. В прошлом году там Pain был теперь APOCALYPTICA
Кто едет? Можно к вам примкнуться? )
Мужики! Я с Беларуси хочу приехать. Кто может обьясните или на карте нарисуйте, как от вокзала добраться до места проведения. Спасибо заранее
мы все из Днепра
дык мы сами не местные. задай в поиске (гугл например) карта Херсона и смотри где что.
Народ, а кто знает, там что-то типа палаточного городка будет? И есть ли поезда из Херсона на Киев?
На апокаліптіку я б зходив... цікаво почути їх наживо!
Пойду только если будут петь с Пиллигримом
Пойду только если с Пиллигримом будит Памела Андерсон
Собираем фака-крю, и айда у Херсон :ca:
Как туда понятно отличный маршрут на ролевки так часто ездят, а вот как выбратся обратно в Днепр после окончания феста, то есть 29 числа часиков после 23?

Показаны сообщения 120 из 25

Фестиваль "кРок у майбутнє". 28-29 августа.Херсон.(Apocalyptica, The Sweet и др) · AllMetal Archive