AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bottle Battle @ Rock-Cafe | 11.07 | 19:00

Автор: Exciter24 сообщений892 просмотров
изменено Anti, 10 июл. 2009 г., 15:15
Хз чего темы не было раньше... Bottle Battle Die another Day (modern metal) Squeezers (modern thrash metal) Unfear (groove metal) Entropia (nu-metal) V корпус (nu-metal) Встреча вконтакте Изображение
А вот и темка!!))
Рассчитываю быть да пивчагу пить!
Думаю народа будет меньше обычого ибо в этот же день будет бесплатный фест с грппами поинтереснее
Цитата: m@n5on
Думаю народа будет меньше обычого ибо в этот же день будет бесплатный фест с грппами поинтереснее
если учесть что этот фест в ебенях и послушать там от силы 3 группы то концерт в рок-кафе мне интереснее ;)
пошел-бы послушал, но скорее всего буду занят...
Цитата: CVET
Рассчитываю быть да пивчагу пить!
прально! а я собираюсь быть да в микрофон гарланить, а потом учавствовать в батле))
И я буду. Рассчитываю употребить там коньячка :ab:
а что будут наливать?
коньяк? ну если закажу, то наверное же нальют ))
итак сегодня!!!ждём всех!!
на меня можете не расчитывать гг
аналогично
зря вы...надо идти
я не со зла, мне к маме ехать надо....
Цитата: pec
зря вы...надо идти
действительно зря... было весело! Фото сделанные мной тут - http://brutalcat.io.ua/album256509
Сауна на танцполе
а че...мне понравилось. почти. Энтропия - фака аля корн. Die another day - ахуенно сыграли, тем более впервые на сцене пацаны. 5 корпус - *фейспалм*. такой ссанины я давно не слышал... SqueezerS - на них собсно и шел. порадовали кавером на хаве нагилу :) круто играют как ни крути. Unfear - задорные ребята.
всем спасибо большое!!!!!!было очень круто, дебют удался))))))) мы старались))) да сауна ещё та былааа, это пипец........ ну энтропия тоже впервые на сцене и тоже не плохо отыграли, да корном попахивает)) после нашего выступления мы ушли подтверждать название сейшна, так что о других ничего сказать не могу...
а сколько было людей по билетам?

Показаны сообщения 120 из 24