Впервые в Днепропетровске угарные луганчане My Broken World!!! Их отменнейшие лайвы стоят того чтобы прийти и заценить этих парней вживую!!!
1. My Broken World (Луганск)
----=Украина, Луганск=----
Страничка о коллективе My Broken World
Стиль: Fashioncore
History:
Группа существует уже более года, первая реппетиция была проведенна 24 января 2008г. Состав группы неоднократно изменялся, но на данном этапе в группе остались лишь саммые идейные люди.
Началось все в январе 2008г. (Ударник) Михаил и (гитарист) Никита познакомились на музыкальном форуме с Максимом Maselom (вокал).
В тот же день была проведена первая репетиция, все остались довольны и сразу же приступили к наработке материала.
Группе нехватало баса и второй гитары. На протяжении нескольких месяцев группа репетировала втроем.Были записаны первые домашние демо
в ужасном качестве.В феврале приходит второй гитарист Павел.
Он добавляет свои идеи в музыку.В мае группу приглашают выступить в Алчевском клубе 'neo'.
На концерт сесионно помогает басист группы Play Back Иван. Летом к группе присоединяется Александр (бас). Группа отыгрывает еще два концерта в Луганске,
и начинает подумывать о смене вокалиста, но никого не находит и все же группа принимает решение попрощаться с Mаксимом Maselom.
На протяжении месяца группа пробует вокалистов и находит Александра Pirll, который быстро вливается в коллектив и музыку.
С приходом Pirlla музыка становится более мягкой и разбавленной.В этом же месяце приходит Макс (скрим/гроул).
Заново пишут текста к песням и начинаются серьезные репетиции. 27 сентября My Broken World в новом составе выступает на Groove - Схід - Festе.
22 октября разогревает питерскую группу 'Korea' и 31 октября играет с альтернативными командами Луганска на Hot Jam Club'e =СORTON-FEST=
собирается около 400 человек, это рекордное количество для данного клуба.
22 ноября состоялся первый более-менее дальний выезд на вступление в город Кривой Рог, в клуб BaZa.
Это был первый концерт новым составом.18 ноября по некоторым причинам группу покинул прежний басист и его место занял Сереня он же Жора.
23 января 2009 г. Свет увидел дебютный ЕР альбом "На грани" который вместил в себя 7 треков.
14.02-Valentine's Fest. Группа снимает live видео которое можно легко найт в интернете.7 марта состоялась официальное открытие фан-клуба и презентация live концерта в Hot Jam club(е).My Broken World были отобранны из 1050 в 20 лучших групп и выступят в Киеве на фестивале "Чайка"
"мы зависимы не зависимостью!!!"
http://vkontakte.ru/club4585647
2. Die Another Day
Молодые Днепропетровские модерн металисты которые уже успели о себе заявить!!!
http://vkontakte.ru/club7005103
3. Entropia
Еще одни амбициозные альтерантивщики Днепропетровска играющие в духе раннего ТОЛа
http://vkontakte.ru/club9178247
4. SPECIAL SECRET GUESTS!!!!!!!!!
35 грн. без предпродажи, всё в день концерта!!!
ссылка на встречу ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/event10612958
08.08.2009 / My Broken World, Die Another Day, Entropia / Rock-cafe
Автор: Nazarius41 сообщений1824 просмотров
припрусь наверное
ну пачиму металкорщики блин??мы такого не говорили!!!
это проклятие на всю жизнь гг прийду. куда ж я денусь...Цитата: pecну пачиму металкорщики блин??мы такого не говорили!!!
Фака на факе и факой поганяе )
2 Пек
Доволен???
митолисте гггг
2 назариус
ну типа да ггг
митолиздыыы
Если деньги будут-прийду.
Fashioncore 

На концерте можно будет приобрести мерч МБВ
а что это за спешел секрет гуест? кто они?? скажи скажи)
Надеюсь спешл гуэст это Брэдор или Ацкая Сотона
Limp Bizkit
на то это и секрет, чтобы узнать во время самого сэта;)
хоть бы намикнул шо играют, штоле
я на Н. Бабкину не папрусь, будешь мне бабло возвращять гг
вообщето основной упор ставиться на банды которые уже известны!!! Секретный гость это приятный сюрприз
а я б сходил, а хули...Цитата: Pan4oя на Н. Бабкину не папрусь, будешь мне бабло возвращять гг
Цитата: Pan4oя на Н. Бабкину не папрусь, будешь мне бабло возвращять гг
Надежда Бабкина очень известнаЦитата: Nazariusвообщето основной упор ставиться на банды которые уже известны!!!
не сомневаюсь )Цитата: Locoа я б сходил, а хули...
Показаны сообщения 1–20 из 41