AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

2H Company

Автор: ЯщеR18 сообщений976 просмотров
изменено ЯщеR, 12 июл. 2009 г., 13:13
2H Company

многа букав ггг по теме нихуёвая шняга для любителей рашн рэпкора особонено чёткая тема на альбоме скафандра "полоска" :)
Цитата: PetriK
особонено чёткая тема на альбоме скафандра "полоска" :)
Ага! Чисто по сёрф-року!!
Одна из любимых русских групп. Первый альбом тупо весь хитовый
Ящеру зачёт за оформление! По теме: слушаю года два уже. Искусство ухода за АК-47 - имхо альбом лучше чем Психохирурги. 2 Петрик репкор причем тут?
это не репкор. это яркий представитель абстракт хип-хопа. но зарубежный мне нравится намного больше. не люблю рус. реп
Я блять не гаварил шо эта рэпкоръ я гаварил что любитилям рэпкора панравицца это. хулинеясно
ну думаю большинству любителей репкора оно как раз не по вкусу прийдется
слушаю года два уже. Искусство ухода за АК-47 - имхо альбом лучше чем Психохирурги.
Искусство ухода за АК-47 песня охеренная, а вот остальня часть альбома послабее УТКА-МАЛЯР (видео) http://www.youtube.com/watch?v=vRPYVVIdmNU
мозг плавится от такого рода хип хопа, не фанат
Цитата: Rez
ну думаю большинству любителей репкора оно как раз не по вкусу прийдется
+1
Цитата: Rez
остальня часть альбома послабее
кому как :)
на первых тактах, я подумал, что это проповедь в ускоренной перемотке, а вслушался-ничё так, симпотно))
Цитата: Melhaus
на первых тактах, я подумал, что это проповедь в ускоренной перемотке, а вслушался-ничё так, симпотно))
не симпотично, а ахуенно бл*ть!
Я кстати первый альбом тоже больше люблю. Текста на нём ахуенные :bz: На втором тоже ахуенные, но всё же на первом немного более ахуенней... Лично для меня)
Искусство ухода за АК-47 поперло
они ОХУЕННЫ!!11 альбом "Искусство ухода за АК-47" заслушал до дыр. лучше текстов я ещё не слышал.
є ше СБПЧ Оркестр. там кажись чуваки звідси тож. похоже.
Цитата: adramelech
є ше СБПЧ Оркестр. там кажись чуваки звідси тож. похоже.
да. Феничев там читает в 16-ти этажках и возможно ещё где-то. СБПЧ Оркестр хороший проект, чего только стоит РЕАЛЬНОСТЬ Сурапова с Барецким или Уёбища например. Очень вкатил этой зимой.

Показаны сообщения 118 из 18