2H Company
2H Company
Автор: ЯщеR18 сообщений976 просмотров
многа букав ггг
по теме нихуёвая шняга для любителей рашн рэпкора
особонено чёткая тема на альбоме скафандра "полоска" :)
Ага! Чисто по сёрф-року!!Цитата: PetriKособонено чёткая тема на альбоме скафандра "полоска" :)
Одна из любимых русских групп. Первый альбом тупо весь хитовый
Ящеру зачёт за оформление!
По теме: слушаю года два уже. Искусство ухода за АК-47 - имхо альбом лучше чем Психохирурги.
2 Петрик
репкор причем тут?
это не репкор. это яркий представитель абстракт хип-хопа. но зарубежный мне нравится намного больше. не люблю рус. реп
Я блять не гаварил шо эта рэпкоръ
я гаварил что любитилям рэпкора панравицца это. хулинеясно
ну думаю большинству любителей репкора оно как раз не по вкусу прийдется
Искусство ухода за АК-47 песня охеренная, а вот остальня часть альбома послабее УТКА-МАЛЯР (видео) http://www.youtube.com/watch?v=vRPYVVIdmNUслушаю года два уже. Искусство ухода за АК-47 - имхо альбом лучше чем Психохирурги.
мозг плавится от такого рода хип хопа, не фанат
+1Цитата: Rezну думаю большинству любителей репкора оно как раз не по вкусу прийдется
кому как :)Цитата: Rezостальня часть альбома послабее
на первых тактах, я подумал, что это проповедь в ускоренной перемотке, а вслушался-ничё так, симпотно))
хороший трек, музыка приятная)Цитата: RezУТКА-МАЛЯР (видео) http://www.youtube.com/watch?v=vRPYVVIdmNU
не симпотично, а ахуенно бл*ть!Цитата: Melhausна первых тактах, я подумал, что это проповедь в ускоренной перемотке, а вслушался-ничё так, симпотно))
Я кстати первый альбом тоже больше люблю. Текста на нём ахуенные
На втором тоже ахуенные, но всё же на первом немного более ахуенней... Лично для меня)
На втором тоже ахуенные, но всё же на первом немного более ахуенней... Лично для меня)Искусство ухода за АК-47 поперло
они ОХУЕННЫ!!11 альбом "Искусство ухода за АК-47" заслушал до дыр. лучше текстов я ещё не слышал.
є ше СБПЧ Оркестр. там кажись чуваки звідси тож. похоже.
да. Феничев там читает в 16-ти этажках и возможно ещё где-то. СБПЧ Оркестр хороший проект, чего только стоит РЕАЛЬНОСТЬ Сурапова с Барецким или Уёбища например. Очень вкатил этой зимой.Цитата: adramelechє ше СБПЧ Оркестр. там кажись чуваки звідси тож. похоже.
Показаны сообщения 1–18 из 18