AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Легкий способ бросить курить

Автор: Pan4o37 сообщений1535 просмотров
Тебе новые акцизы на табак помогли бросить, признай это )))
Та кстате не особо(
изменено Razi??, 14 июл. 2009 г., 12:11
Катировочная тема! Правда я только 2 недели не курил после прочтения, а потом срочно понадобился родине... Но прочитать стоит всем курящим. З.Ы. Лучше всётаки читать чем слушать. Есть в гугл групс иногда толково пишут, ну и одно из дохера мест где скачать можно.
я никогда не курил, но самому захотелось бросить
и читал и слушал и в пизду(((
курю и буду курить. считаю что если человек захочет бросить то бросит и без книжек всяких.
Цитата: *Exciter*
Цитата: Melhaus
ну-ну-захоти))))
дык не хочу :)
дык, прочитай, вдруг захочется.
Ребята, это вредно! правда! Бросайте. На лёгкие очень сильно влияет!
даже с такой тупой ценовой политикой на сигареты, желания бросить пока не возникало))
мой Женька два раза по этой книжке бросал. второй раз окончательно. уже года 2 не курит.
Мне тоже помогла бросить курить, стаж в курении был 4года. Книга меня очень забавно нашла)). Пришло письмо со спамом в котором предлагалось что-то купить, а в довесок дарили эту книгу абсолютно бесплатно!))
А я вот курил в школе.....Потом, как поступил в интс с 1-го сентября просто взял и бросил.....
Стаж 7 лет. Просто захотелось что-то поменят в жизни... Взял пачку сигарет, скомкал и бросил в открытое окно... Спустя некоторое время послушал книгу ради интереса... Обычное промывание мозгов...До сих пор люблю запах табачного дыма...Но не курю! Покурю потом))))Если всё же захочу) Для тех, кто хочет бросить, но не может, слушайте книгу. Или, просто, возьмите и выбросте сигареы из кармана и из своей головы! Всё очень просто) Дело не в привычке, а в страхе того, что не найдёшь чем заняться)))
Цитата: ЯщеR
СОбычное промывание мозгов...
так работает ведь!;)
в том и парадокс что впринципе ниче турдного в бросании курить нет, но мало у кого получается своими силами, почемуто(
хз, я и слушал и читал и основные моменты понял и прочуствовал, но как курил, так и курю, так что не всем помогает(((
он же там говорит что на 5% людей как об стенку горохом
Цитата: Anti
Цитата: ЯщеR
СОбычное промывание мозгов...
так работает ведь!;)
Я не спорю, работает))) Правда вон Булику не повезло, попал в 5%))
Горбатого Булика могила исправит)) а за Панчо я действительно очень рада, что наканец-та бросил!))) никак не могла поверить той штуке в подписи: "не курю столько-то; экономия столько-то")))))

Показаны сообщения 120 из 37