Rapcore в Днепре?

Автор: Gnomez23 сообщений1110 просмотров
изменено Gnomez, 15 июл. 2009 г., 11:18
Подскажите плз. какие у нас в Днепре серъезные рэпкор команды есть?
есть только любители, а насчет команд, а уж тем более серьезных, сомневаюсь)
я даже в украине серъзных рэпкор банд не заметил, не то шо в гораде гггг
все юмористы)))
Цитата: PetriK
я даже в украине серъзных рэпкор банд не заметил, не то шо в гораде гггг
Да, это печально...
эта патаму шо развелось тру-хардкорщиков. Лучше б хавали сало и читали на родном языке под гитарку джань-джань.
Ту олл .Ну так не в монитор надо лупицца ,а профессиональный уровень нашей страны подымать ) :aq:
зачем?если мало кому интересно.
Цитата: Gnomez
Ту олл .Ну так не в монитор надо лупицца ,а профессиональный уровень нашей страны подымать ) :aq:
Поднимаем, толкь в других отраслях)
Кагда я пел в фб ( вроде как у нас дафига читки было) - то у мя складывалось такое впечатления, что читка и реп кор вапще никому не интерестны(
изменено LSP, 17 июл. 2009 г., 12:52
Ну кто незнает то типа тут- http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,239.0.html Кстати асталась куча записаннного материала, который никто не слышал, мож руки дойдут -выкину на суд абщественности)
давно пора. я уже устал старье ваше слушать :)
Но тока ето как говориться будет тятр адного актёра))) так как вариант выступить будет только адин- я и фанера))) не ну можна закасить под тру репера))) ещё падтанцовка))) и куча нигеров не при деле))))
зачем тебе выступать?..ты записи выложи например :)
ну это уже и не Frun The Beat, тот который был...
ну почему , ето темы в записях которых и ты участвовал) навiдмiну вiд тех ,что все слышали)))
а я думал только новые.
а мне тоже интересно послушать шо там))) Коля не томи, выкладывай шо есть....))) давай не стисняйся)) гыы
изменено LSP, 09 авг. 2009 г., 05:25
ани недоделаны , и время щас нет. поетому всё будет думаю посже. как собственно и ваши записи) каторые мне кажеться делаються уже бесконечно)))

Показаны сообщения 120 из 23

Rapcore в Днепре? — страница 2 · AllMetal Archive