AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SorrowCryAfterRain

Автор: Nazarius26 сообщений959 просмотров
Изображение ★ ☜ SorrowCryAfterRain☞★ Группа S.C.A.R. образовалась 6 февраля 2008-ого года в Луганске... Записано 2 пластинки группы - ЕР "Философия Жертвы" и ЕР альбом "Home " http://getalbums.ru/emo/58187-sorrowcryafterrain-hom... Активную концертную деятельность команда начала в 2008 году, тогда же был изменен состав музыкантов, которые были готовы большую часть своего времени посвятить музыке. Стиль группы нельзя определить с первых минут прослушивания музыки. В песниях прослеживаются нотки эмокора, металкора, альтернативы. Слова пишутся на основании пережитых эмоций, а в песнях присутствуют вырезки из разных зарубежных фильмов. Сейчас группа снимает несколько клипов, после чего приступает к новому материалу и записи 3 ей пластинки.. Ещё ребята продолжают страдать фигнёй, пить пиво, курить и творить различные долбоебизмы., Пользуясь случаем хотим передать приветы всем и пожелать всем анальные зонды! )) всё)) http://altworld.ru/load/13-1-0-22115 - ссылка на ЕП "Философия Жертвы" http://www.youtube.com/watch?v=JokYsHMT3ho - ссылка на дебютный клип - Тишина http://vkontakte.ru/club2274007 - клуб вконтакте От себя скажу, что они и My Broken World для меня самые крутейшие открытия в Украинской музыке за последний год!!! В сентябре обязуюсь доставить Вам на заценку в рок-кафе:) Смотрите сразу клип, просто шедевр!!!
не хочу ни кого обидеть, но это ж попсень.
Если бы эта музыка была у нас в стране попсой, я бы был самым счастливым человеком в мире:) 2 Локо Ты хоть клип глянул что сразу такую хуетень пишешь, или ты так концентрируешься по фотке и по названию?))))
как раз клип я посмотрел.
Аматоре очередное. Я посмотрел клип, и не увидел чем команда может выделится из остальных. Но музыка, думаю, закотриуется нашими как бэ нэфарми 16 лет, и на концертах будет нормальное кол-во народу.
ну я ж говорю попсень. И это не из-за того кем закотируется и сколько народу. а из-за того, что используется одна и та же формула, один и тот же шаблон, который сейчас очень популярен.
попсень - это полуабнажонные бабы безголосые по М1... а это некачественная заявочка на мейнстрим)
А эта музыка у нас не развиваеться потомучто вы ниибацца нипапсовые пацаны, и все вам аматори или корн, удачи и дальше слушайте "нихуя непапсовых" Диспайсед айкон и прочую модную хуйню:))))) Сделайте лучше, а пока они лучшие то что я слышал вживую из Украинского продукта в этом году
Та какая разница, украинские или нет. В СНГ - это уже давно отработанный продукт... Ща модно псевдометалкор шпилить...
туфта....пойду обратно слушать свой галимый маткор с битдаунами и диспайсед айконами)))
изменено Kalavera, 17 июл. 2009 г., 20:53
як на мене, гурт ніби норм, але нічого такого, щоб їх слухати повторно, немає... ...і не тре тут на діспайзд айкон гнати!
очередная эмавыссань?! назарка круто поддерживает дерьмо-сцену в Днепре.
эмовыссань и дерьмо-сцена - херня. Тру-хардкорщики из Украины вообще играть не умеют (из того,что я видел). Но и не об этом речь. Возможно они играют лучше чем другие. Но сам материал и подача? Играть вживую - не показатель. А только качество материала. Насчёт этого придирок нет, пацаны может и рубят, вживую круто и выкладываются. Но чем они отличаются от Могилевской, которая тоже вживую зажигает. Тем, что она на гитаре не играет? Так это ещё не о чём не говорит. 21-й век на дворе, люди скоро на марс полетят. Тяжёлая музыка давно перестала быть неформальной или неформатной. Это такой же продукт, как всё остальное. На нём люди деньги делают. Назар, о чём речь? Ты что же думаешь, что если б эти пацаны играли музыку, как нсинк, то были бы в Украине мегапопулярными? Как и все другие вещи это делается через личные связи и взятки (откаты). Давай реально смотреть.
Цитата: MustDie
попсень - это полуабнажонные бабы безголосые по М1... а это некачественная заявочка на мейнстрим)
это для обывателей. А какая формула для тех кому нравится, когда тяжелей? Я думаю, ответ очевиден...
2 Макаревич Какая эмо выссань нах??? Послушай сначала, а потом хлебницу открывай и загрязняй клаву потными руками, критики блять...
Цитата: MustDie
Ща модно псевдометалкор шпилить...
ща модно всё называть модным и говорить "нихуя это не ...кор!!" ггг Кто на постсовке шпилит непсевдометалкор ? По поводу сабжевой групы: вполне добротно, но неинтересно. Из украинских груп чёлочного метала есть куда болие интересные и не шаблонные группы
самое смешное что на челке ни одного человека в СКАРах нима))))
У меня в плеере нивидно есть чолки или нет. Музыка от этого не меняется - тотже митальчек са сримами невнятными свиньями, и прочей хнёй соответствующей чёлкомиталу. Скажи ещё что на узкачах ниодного чела у них нет гггг
нима, но митал от этого не чёлочным ни становится
Шекель он тоже не на чолке уже, а толку ? гггг
Цитата: Nazarius
2 Макаревич Какая эмо выссань нах??? Послушай сначала, а потом хлебницу открывай и загрязняй клаву потными руками, критики блять...
эмо выссань, это еще ни о чем не говорит, что они должны быть на челках, ага! :-*

Показаны сообщения 120 из 26