димна сyміш.
17 и 24 сентября / The Global Battle Of the Bands-2009 / Рок-Кафе
Автор: inshamuzyka61 сообщений2159 просмотров
лучше бы скулов еще в старом составе отправили бы...у них были бы все шансы на победу...
я посперечаюсь. Скули некомерційний проект. широкий загал їх не захаває.
Их в днепре хавают только единици, а для неподготовленного слушателя это вообще будет выглядеть не музыкой а маразмом гггг
Перші відбіркові тури GBOB Challenge 2009!
17 вересня розпочнеться український відбір до Національного фіналу 2009 міжнародного музичного проекту GBOB Challenge (www.gbob.com).
В двох містах (Києві та Дніпропетровську) цього дня журі та публіка визначать перших фіналістів.
Учасники відбору в Києві (клуб Бінго, пр-т Перемоги, 112):
Гаразд
Stripped Mary
The Rogers
YouCrane
MIXTURA
Д.О.Г
2 дня до завтра
АУРА
Astraman
Рада
Гості - Оркестр Янки Козир, переможці першого Національного финалу 2004 року.
Дніпропетровський відбір (Рок-Кафе, Набережна Перемоги, 106-а) будуть долати:
Пересадочная Станция
Rakety
The Electric Dream
Переможці турів отримають путівку до Національного фіналу.
Якщо ви маєте бажання вплинути на результат турів та якщо ви чекаєте на яскраві музичні відкриття, ласкаво просимо на концерти проекту GBOB Challenge!
Вього ж цього року пройдуть 10 відбіркових турів у вересні-жовтні 2009 р. на таких майданчиках:
Київ, клуб «Бінго» (4 тури: 17 та 24 вересня, 1 та 7 жовтня)
Дніпропетровськ, Рок-Кафе (2 тури: 17 та 24 вересня)
Харків, Churchill's Music Pub (1 тур: 1 жовтня)
Львів, Творчий Центр «Погулянка» (2 тури: 2 та 3 жовтня)
Одеса, Кулікове Поле (open-air) (1 тур: 11 жовтня)
На деякі з турів ще триває реєстрація.
Національний фінал відбудеться 25 жовтня в столичному клубі «Бінго».
Світовий фінал - як завжди, у Лондоні в грудні 2009 року на одному з престижних концертних майданчиків.
Реєстрація, подробиці та умови участі на сайтах www.gbob.com та www.gbob.com.ua
Українська дирекція The Global Battle Of the Bands.
gbobua@mail.ru
для неподготовленых гриндеров эпикриз это тоже оказалось ударом ниже пояса)Цитата: PetriKИх в днепре хавают только единици, а для неподготовленного слушателя это вообще будет выглядеть не музыкой а маразмом гггг
прям в точкуЦитата: inshamuzykaтолько это вы тут с "пеной у рта".

Иван так неумело всегда пытается кого-то подколоть, что я вспоминаю свои удалые 15))
Ты их вспоминаешь, а он их ждётЦитата: AntiИван так неумело всегда пытается кого-то подколоть, что я вспоминаю свои удалые 15))
а главное вот эта неведаная йобаная хуйня ====>
без нее не обходится ни один далбаебский пост моего гуруЦитата: Иван![]()
2 Pan4o
а это современный вариант весёлого роджера... наверно думает Иван...
3хрещy пальці за РАКЕТИ. Приємнy мyзикy грають хлoпці.
Ну равная борьба будет между електриками и ракетами, остальные слабоваты...Я за електриков...))) хорошая качественная музыка))
щo ці електрики грають?
электрик дрим - весьма заебатая группа в своем стиле (хард-рок). в группе 3 человека, и каждый раздаёт гавна неплохо. ударник ваще зверь. басист-вокалист такое выделывает на гитаре что песдетс.
щoсь стиль мені не дyже дoвпoдoби.
жжешьЦитата: m@n5onТы их вспоминаешь, а он их ждётЦитата: AntiИван так неумело всегда пытается кого-то подколоть, что я вспоминаю свои удалые 15))
15 это много
, я жду 13-ти 
играют хард-рок, но очень пиздатый...лично мне понравилось...за барабанами Еlma из ВРД...несмотря на стиль, музыка клевая и интересная...будет их канц, сходи не пожалеешь))Цитата: CHIKOщoсь стиль мені не дyже дoвпoдoби.
а с чего ты взял, что это хуевый стиль?Цитата: MadnessStageлично мне понравилось...несмотря на стиль, музыка клевая и интересная...будет их канц, сходи не пожалеешь))
тo МАКС: мoже якoсь і зхoджy пoдивитись,щo вoнo таке.
Показаны сообщения 41–60 из 61