AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Distemper

Автор: Nazarius13 сообщений570 просмотров
Изображение Создав в 1989 году вокруг себя сгусток мощной позитивной энергии, DISTEMPER стали вести активную концертную деятельность и сразу же заметно выделились на рок сцене своим нестандартным стилем и подходом к рок музыке того времени. Ведь большинство групп в те времена использовали минорно депрессивный взгляд на жизнь в своём творчестве. На этом фоне быстрая и демонстративно весёлая музыка и бесбашенные тексты DISTEMPER не оставляли равнодушными ни одного человека, побывавшего на шоу молодой группы. Всего лишь после нескольких выступлений парни сплотили вокруг себя большую тусовку поклонников, которые не пропускали ни одного их выступления и всячески поддерживали любимую группу. http://www.distemper.ru/ Вообщем ближе к концу октября будут у нас))) Так что советую камрадам еще раз переслушать сих легенд!!!)))
слушал пару недель, потом надоело. Очень прёт песня "Зачем курил я в первый раз" кто знает, с какого она альбома?
Цитата: Nazarius
Вообщем ближе к концу октября будут у нас))) Так что советую камрадам еще раз переслушать сих легенд!!!)))
Что, мне не померещелось???? Будут у нас? АААААААААААААА, бляяяя, ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бля самая охуенная ска-панк группа России!!!!!!
ты не хуей, Максим, а ответь на вапрос
2 Мэд Макс Ну уже есть договорённость с ними, остались только формальности)
Цитата: PetriK
ты не хуей, Максим, а ответь на вапрос
ебу, я у них песни с таким названием не находил!!!
А о чем лирика, кто-нибудь читал? (С)
не, ну тут тексты у них мега пиздатые!!! тут уже Агапка может спросить такое))
да и подпеть не грех)
мля, ну в припеве они поют: Ну не пойму я, зачем курил я в первый раз. Когда-то в 2000 смотрел их концерт по МТВ, там они эту песенку пели, запала она мне в душу. Попытка найти её методом читания лирики 2 раза наебнулась. А ещё у них охуенная песня "Вобла"
та ну, у них много песен и покруче, взять те же "Сиськи" или мои любимые "Подумай, Кто твои друзья" и "Мечта"
та я не спорю, но что поделать, если мне именно эта песенка запала.
Под "Подумай кто твои друзья" мне на Кубане разбили нос)))

Показаны сообщения 113 из 13