Считаю эту тему актуальной на сегоднишний день, поскольку это не дает покоя челам из НетСЛОВ и их фанатам )) (шутка)...гг ну а по делу, реально, группы гонят друг на друга, особенно бессит политика - не закотировали меня, обосру и я... Высказываемся, товарищи....Цитата: Хреногубкачто нет слов, что вы здесь все какие-то не такие... больные на голову какие-то... че вы все друг-друга грязью поливаете?! или я просто не в ту струю попал?!Цитата: ИванКоля, если не секрет, а что тебе сделали чуваки из Нет Слов?Цитата: LSPТЬ, а если я драмер не професионал, и грубо говаря вапще не умею стучать . Но прихожу со своей групай, плачу бабос... то тагда типа можна? (как -то странно выходит) а если нельзя то тада вапще нет слоу))))![]()
![]()
![]()
или щас так модно - чтоб группы друг-друга гнобили?!? типа: кого меньше загнобят, тем и суждено собирать стадионы!
![]()
![]()
Щас так модно - чтоб группы друг-друга гнобили?
Автор: Stage9 сообщений463 просмотров
может быть они пытаются закосить под реперов?
А вообще это признак того, что группа ацтой. Обычно музыканты поддерживают друг друга. А те, кто кичится и выпендривается. Вот от таких можно услышать всякую херню. Да у нас в Днепре и групп-то нет. Качественно рубят только WRD, скулы. Может кого забыл, но другие работают в других направлениях или гораздо старше.
но фреминги играют мне нравятся)
ВРД, скул 18-17 еще бы я выделил Ракеты!!!
конкуренция, поэтому и говнят)
все группы в разных стилях! какая в жопу конкуренция???
просто гнобить это круто и весело))
шаришь детка)
а именно в плане "нет слов"...то я не пойму чего они ожидали когда выкладывали тему на этот форум, а не на какойто хой ру. вот и с секретарем такая же фигня щяс...удивляются что все гонят....головой сначало надо думать что бы на форум выкладывать музло и инфу про фесты которые тут вообще никому нахуй не надо. стандартная реакция на это - срач
попытка - не пытка (с) Л.БерияЦитата: Pan4o...головой сначало надо думать что бы на форум выкладывать музло и инфу про фесты которые тут вообще никому нахуй не надо
одно дело поприкалываться и забыть, ну шоб без обид...но в случае с НетСлов - они сами выставляли себя придурками, и это факт...Хотя лично я замечаю что группы реально гонят друг на друга... Особенно харит, как уже писалось, политика в с тиле непонравилось мое музло тогда я тоже обосру...Критику также не воспринимают даже если она обоснована...Возникает логичный вопрос - зачем вылажить демки и спрашивать чужое мнение?Цитата: HansoNпросто гнобить это круто и весело))
Показаны сообщения 1–9 из 9