Да, в Одессе хороший был канц. Предвкушайте. :)
23.08.09 / La Prosperite (emo) & Toxic Avengers (thrashcore) / Rock-cafe
Автор: Shura42 сообщений2466 просмотров
предвкусил и не приду
хардкор тебе этого не простит)))Цитата: PetriKпредвкусил и не приду
буду буду буду
Меня как бы заебало песать всякие фишке в стиле "вау этот концер был круче всех"...НО СУКА,,,,,,,,,,,, это было рельно незабываемо
Очень сильно жалею тех лузеров которые МОГЛИ прийти и проебали. Это просто невераятный заряд пазитива, эмоции пездуют через край, и слов не хватает что бы описать те ощющения которые остались после тусы.
Биофиг. Отлично отыграли (я собственно вообще не помню когда я бы был недоволен ихним выступлением) всегда показывают отличный уровень, хотя туса вроде бы под их сет не сильно много угарала. Я давно записался в фанаты, очень круто, пасиба что вы были. Кстате не пойму почему небыло второго вокалиста, который по битдауну)))) его типа вообще теперь не будет???
Т.А.: Эта группа начала удивлять буквально с первых аккордов, очень быстрые, шумный крутой звук не мог оставить равнодушным, вот под них на этой туси было реально больше всего угара.. сайклы, стейджы, брейк данс (!!!!)
Вокалист наверно чемпион мира по розпихиванию предисловий перед песнями...порой даже предисловие было намного длиней чем сам трек. Вообще видно что у музыкантов уровень пиздец крутой, и свой сет они отфигачили на пять с тремя плюсами, чем самым собственно и вызвали море пазитива у окружающих. Если еще 20 раз приедут в Днепр еще 20 раз схожу и буду трясти гривой под сценой и изображать хурму так, как я это делал сегодня. отакои
La Prosperite: Как бы не эмо...а как бы савершенно ахунийшее выносящие мозги всем кто присуцтвовал на тусне скримо..Если в городе есть фанаты данного стиля и они не папали на пати, я смеюсь вам в лицо граждане.. Ибо это был настолько пиздец что слов наверно не хватит передать все те ощющения которые я получил. Кроме слов Я В АХУЕ тут ничего не подходит. Очень мелодичные, депресовые чуваки... зал почти не колбасился (за исключением несколький стеджев) а просто стоял впритык к сцене и слушал музыкантов...И трижды похуй что на тусе было счастливчиков в раене 20 человек...Это было просто ахуетительно!!! И не надо больше... Мы с Резом даже в центре зала выпрасили у Чехов дополнительную песню......ааааа сука мозг рвется!!!!!!!!!!!!!
Очень и очень грустно что на подобные пати приходит понты людей. Пацаны спасибо огромное за проведение такого концерта, хотелось бы побольше подобных вечерин. Кто проебал исключительно из-за лени и без особых прчин - стрельните себе в ногу вы проебали все в этом мире
Очень сильно жалею тех лузеров которые МОГЛИ прийти и проебали. Это просто невераятный заряд пазитива, эмоции пездуют через край, и слов не хватает что бы описать те ощющения которые остались после тусы.
Биофиг. Отлично отыграли (я собственно вообще не помню когда я бы был недоволен ихним выступлением) всегда показывают отличный уровень, хотя туса вроде бы под их сет не сильно много угарала. Я давно записался в фанаты, очень круто, пасиба что вы были. Кстате не пойму почему небыло второго вокалиста, который по битдауну)))) его типа вообще теперь не будет???
Т.А.: Эта группа начала удивлять буквально с первых аккордов, очень быстрые, шумный крутой звук не мог оставить равнодушным, вот под них на этой туси было реально больше всего угара.. сайклы, стейджы, брейк данс (!!!!)
Вокалист наверно чемпион мира по розпихиванию предисловий перед песнями...порой даже предисловие было намного длиней чем сам трек. Вообще видно что у музыкантов уровень пиздец крутой, и свой сет они отфигачили на пять с тремя плюсами, чем самым собственно и вызвали море пазитива у окружающих. Если еще 20 раз приедут в Днепр еще 20 раз схожу и буду трясти гривой под сценой и изображать хурму так, как я это делал сегодня. отакои
La Prosperite: Как бы не эмо...а как бы савершенно ахунийшее выносящие мозги всем кто присуцтвовал на тусне скримо..Если в городе есть фанаты данного стиля и они не папали на пати, я смеюсь вам в лицо граждане.. Ибо это был настолько пиздец что слов наверно не хватит передать все те ощющения которые я получил. Кроме слов Я В АХУЕ тут ничего не подходит. Очень мелодичные, депресовые чуваки... зал почти не колбасился (за исключением несколький стеджев) а просто стоял впритык к сцене и слушал музыкантов...И трижды похуй что на тусе было счастливчиков в раене 20 человек...Это было просто ахуетительно!!! И не надо больше... Мы с Резом даже в центре зала выпрасили у Чехов дополнительную песню......ааааа сука мозг рвется!!!!!!!!!!!!!
Очень и очень грустно что на подобные пати приходит понты людей. Пацаны спасибо огромное за проведение такого концерта, хотелось бы побольше подобных вечерин. Кто проебал исключительно из-за лени и без особых прчин - стрельните себе в ногу вы проебали все в этом миреЯ скорре стрельну в ногу своему начальнику......Только в 7 ушёл с работы....ЭТО ПИЗДЕЦ!.....Я мега зол ибо после прочтения панченого отчёта моему огорчению нет предела....
бльо, ніби і причина була серйозна, але після посту панчо реально злість бере, що не попав на канц!!(((((
Хороший концерт был!
Все три группы отлично звучали.
Birth Of Ignorance
Перед концертом стояли с Панчо у входа и обсуждали. По моему мнению это лучшая банда нашего города. Новый трек понравился. Люблю ваши выступления.
Toxic Avengers
Честно сказать, думал что это будет скучная банда, выступление которой я проговорю со своими друзьями. Но к счастью всё оказалось наоборот. Хорошая музыка, интересные предисловия, группа общалась с залом – за это отдельный плюс. Если приедут снова - схожу с удовольствием.
La Prospérité
Эти были великолепны! Чего только стоила чёрная футболка с надписью «pizdec»и неунывающая девушка с дредами играющая на басу. Шумно и мелодично. Редкий вокал, скрим и хорошие построковые гитарные партии. Всё выглядело качественно и уверенно! Приятно видеть таких музыкантов у нас в городе.
Кто не пришел, тот проебал!
пацаны не хотел говорить но проеб этого концерта это Проеб с большой буквы П
Birth Of Ignorance
всегда нравились и в этот раз я остался очень ними доволен
Toxic Avengers
ожидал несыгранное сырое лолшто, а получил море угара и позитива
La Prospérité
порвали зал так, что кто-то аж усрался на середине сэта
жаль я больной приперся и не смог полноценно почувствовать весь угар этого мероприятия
Birth of Ignorance - как всегда супер. не знаю как кому но мне без второго вокалёра нравится больше. может потому что привык вас слушать только с Чикой на вокале.
Токсик Авенжерс - извиняюсь, но не понравились аж никак.
Перед эмачами пришлось уйти. Почти жалею.
Мой мега отчет: БОИ - круто с шурой посингэлонгили, Т.А. - угарнейшие, оч понравились, Чехи - тупа пездец ахуенна. АТ-ВЕ-ЧА-Ю.Жаль в украине подобных групп я не слышал и наверно неуслышу(.протупили все кто знал и сознательно не пришел. АТ-ВЕ-ЧА-Ю.
панчо имена всех натупил бгг
Все группы выступили на УРА (троекратное)!
На чехах тупо мурашки по коже бегали! не ожидал, что эти типы так круто выступят! это было незабываемое выступление!
Спасибо большое Шуре!!!
Блять тока сегодня приехал в город... Чуствую себя уебищем...честное слово....
чеснo кажyчи після вчoрашньoгo кoнцертy мав ненайкращий настрій. дyже лякає тенденція дo зменшення людей на кoнцертах. вчoра бyв мабyть перший наш вистyп,кoли мене не рoзривалo з середини,кoли yся мoя енергетика десь зникла. враження,ніби жива мyзика зараз нахєр нікoмy не пoтрібна. але зайшoв на фoрyм і пoбачив,щo кoмyсь це ще пoдoбається і ми не даремнo граємo. дякyю ВАМ,щo вас хoч і небагатo,але ви є. дoречі,ЕМO дyже спoдoбались. oстаннім часoм слyхаю скрімo,тoмy ЧЕХИ бyли для мене те,щo треба.
Кстати, мы все с вами, на самом деле, в самое ближайшее время, рискуем остаться без концертов Шуры.
С моей точки зрения, наиболее интересных и качественных в музыкальном и познавательном плане.
Энтузиазм, конечно, дело хорошее, но и постоянно влетать, тоже может надоесть.
дико жалею что не пришел на канцерт :((
есть уважительные причины
А я к маме ездил и вертел я ваш самый ахуенный канцерт гггг
сцуко.... можно было пойти, я даже собирался. Проёб кароче... Хотя и были дела...
Показаны сообщения 21–40 из 42