Буду краток...
Координаты: г.Днепропетровск, пр.Кирова (~внизу проспекта).
Райдер:
http://x-station.dp.ua/repetition_1.html
Комната: 40 квадратов.
Цена за час репетиции: 40гр
Дата открытия: 1 сентября 2009.
тел.8 (063) 154 63 45
8 (093) 018 53 35
Новая репетиционная база X-STATION
Автор: x-station35 сообщений1690 просмотров
а где точнее внизу кирова?
ЗЫ: 40 дороговато
Ну не совсем внизу, кирова - илича.
Насчёт дорого- сматри райдер.
ну райдер нехилый, надеюсь всё это в хорошем состоянии, а чё кардана нет?
90 проц апарата нульсовое, кардан будет.
ну всё-таки нашли =). Диваны будут?
Диваны будут, но ето же не главное)
тут главное именно диваны!
от этого звук зависит
ну звук вообще жирней обещали.
Просто кроме звука ещё диваны обещали =))) кожаные )
Диваны будет не вапрос, и звук жирный тоже).
И паетому добропажаловать! Учимся работать с про абарудыванием. И дабиваться своего звука!
Специально для локо на первом этаже базы паявились диваны!!! Алилуя!!!
все - теперь звук будет зашибисьЦитата: x-stationСпециально для локо на первом этаже базы паявились диваны!!! Алилуя!!!

анука объясни мне логическую связь между диванами и звуком! Жду яркого тве-объяснения!Цитата: Иванвсе - теперь звук будет зашибисьЦитата: x-stationСпециально для локо на первом этаже базы паявились диваны!!! Алилуя!!!![]()
ну шо тут неясного, в горизонтальном положении звук намного приятней слушать))
Полностью сагласен! И ещё много других вещей)Цитата: ToRcHiNpRaDuKtну шо тут неясного, в горизонтальном положении звук намного приятней слушать))
Осталось немного! Вторник открытие!
special for тве-чел: мне это не известно; ты первый спросил о диванах - я думал ты знаешь...Цитата: Locoанука объясни мне логическую связь между диванами и звуком! Жду яркого тве-объяснения!
Цитата: Иванspecial for тве-чел: мне это не известно; ты первый спросил о диванах - я думал ты знаешь...Цитата: Locoанука объясни мне логическую связь между диванами и звуком! Жду яркого тве-объяснения!
что-то ты мальца тупишьЦитата: Иванвсе - теперь звук будет зашибисьЦитата: x-stationСпециально для локо на первом этаже базы паявились диваны!!! Алилуя!!!![]()
кто бы базарил?Цитата: Locoчто-то ты мальца тупишь
глаза разуйпоходу далекий ты чел...
Показаны сообщения 1–20 из 35