AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Strike Each Other (beatdown, Тернополь)

Автор: xDimonx18 сообщений837 просмотров
Изображение Band: барабани - XAPAKIPI бас - Боря гітара - Вітьок гітара - Толік вокал - xCeMeHx INFO: Ідея створити групу була давно, але почалось все в середині осені 2008, коли пацанюри покупляли гітари. Дороги назад вже не було... З того часу розпочинаються місяці безперервних репетицій. Так як серед усіх учасників раніше ніхто не грав, то вчилися на каверах улюблених команд, паралельно народжувались власні пісні. Назву взяли з одноіменної пісні групи Screamin Silence. На нас вплинули такі банди як: Shattered Realm, xAFBx, No Innocent Victim, In Blood We Trust, Circle Of Death, Screamin Silence, TRC, Seventh Star, Sworn Enemy, Terror, Death Before Dishonor, The Last Charge, Nasty і т.д. Перший виступ у травні 2009, цього ж місяця записується 5 демо треків. Тексти англійською. http://www.myspace.com/strikeeachother Torrent Of Reality (Demo 2009) Изображение 1. Time To Strike Each Other 2. No Regrets 3. Sellout 4. Ready For Revenge 5. This Is Not The End, It's Only Beginning http://ifolder.ru/12120696
на обложке чувак из игры смерть боксера))
неплохо валят ребята! Думал их на шоу худс в живую заценить, но, к сожалению, оно не состоялось! Но думаю еще заценю!
изменено Pan4o, 12 авг. 2009 г., 20:32
я выкладывал ихнее ЕР в релизах 2009 тут....отличная группа как по мне хороший укр битон...везите их к нам....битон еще никто не привозил в днепр все по хоркорам да по хоркорам
та вот я и думаю...
Сёдне скачаю, завтра послушаю, послезавтра скажу - везти или нет
договорились
Risen вези мен...я на первый битдаун концерт в днепре аж побегу)))
Слюни подотри битдаун хадячий ггггг
)))))))) а Время Поражений чем не битдаун был?)
я ВП не шарю....а сабж вроде очень даже достойные перцы
качал демку. для Украины весьма хороши.
на записях не понравились! но в живую думаю круто будет!
кошмарные записи да и звучок примитивненький по моему мнению...хотя логотип красивый))
побольше бы кастетов на логотипе, а то как-то неубедительно
))))))
а чо на кастетах вверху по шесть дырак ? для мутантов ?
блин, я ваще думал просто кружочки какието))

Показаны сообщения 118 из 18