AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Snuff: обсуждаем дебютник "Дефиниция свободы"

Автор: Игрик24 сообщений1755 просмотров
Подтягиваемся, высказуем свои мысли :ab:
Млять, меня одно интересует, что означает слово "Дефиниция" :ag:
Альбом на мой взгляд драйвовый получился, супер :ar:
Игрик Шо за нах? Нельзя чтоли свои мысли оформить в одном ответе? Блять и где инфа о группе? Пиздец... По теме: херня группа, однообразное мясо. Меня такое уже заебало по полной программе.
Воланд, а Слэер ты слушаешь?
Тебе что много сообщений мешает?
...придётся делать всё самому: Житомирская банда. Музыка группы SNUFF впитала в себя лучшие и наиболее прогрессивные достижния таких стилей, как hardcore, nu metal, death metal. В создании альбома в качестве гостевых вокалистов принимали участие ЖК (ex-SKINHATE), Prozorowww (ТОЛ). Саунд-продюсером выступил хорошо известый мастер тяжёлого звука KNOB (ТОЛ). Запись альбома сделана на WhiteStudio, выдавшей на гора два альбома группы ТОЛ, и по качеству не уступает зарубежным аналогам. "Дефиниция Свободы" по праву может составить конкуренцию таким законодателям жанра в СНГ как AMATORY, БЕЗУМНЫЕ УСИЛИЯ, HOSTILE BREED. Как только вы услышите этот альбом, не сможете отказать себе в удовольствии делать это еще не раз. В ближайшем будущем на несколько хитов диска будут сняты видеоклипы. Данный диск наряду со вторым альбомом группы ТОЛ является одним из первых релизов нового независимого лейбла Iншамузика. Эксклюзивный издатель в Украине - Moon Records. Изображение Изображение ссылки на мп3 здесь: http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=497.new#new ЗЫ: а по поводу самой команды - у чуваков хоть шота своё есть, а не тупой закос под "модный российский металл" :bz:
Меня тоже такая музыка задолбала. Но продукт конечно хорош, качественный и приятно, что это своё, украинское.
Полный кал. Типа второсортный укр сплегнод:( ИМХО
согласен. второсортник!
Но пиарят жеш:)
Игрик, много сообщений - есть флуд
Дефиниция это тоже что "определение" от блядобуржуйского слова "define", ну мне так кажеццо)) пасабжу, альбом не слушал, и не тянет особо)
Цитата: Игрик
Тебе что много сообщений мешает?
ваще да. правила создания сообщений уже знают все - их даже печатать нет смысла. вот почитай правила создания тем о группах http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=262.0
скачал...какаята муть :aq: ваще не зацепило (((
Риальна лучший альтернативный прадукт Украины. Тол са скинхейтам нервна курят в туалети ггг Астальные васче и рядам нивалялесь. Зачот!
Цитата: PetriK
Риальна лучший альтернативный прадукт Украины. Тол са скинхейтам нервна курят в туалети ггг Астальные васче и рядам нивалялесь. Зачот!
Странно, за что же это они тебе так поперли, вообще мрак а не группо(
Цитата: Pan4o
Цитата: PetriK
Странно, за что же это они тебе так поперли, вообще мрак а не группо(
Я нигаварил что миня прапьорла сильна гг скажим так сильнеи чим астальные. Да и абиктивна сыграно всьо чотка плотна прафисиАНАЛЬНО ггг
Понял их только после 4-го прослушивания. Сначала не понравились, а сейчас не могу оторваться... что-то в них есть интересное. Да и чего б не слушать если записано в качестве на уровне.... Ставлю твёрдую четвёрку..

Показаны сообщения 120 из 24