что сказать, наверное единственная, котируемая мною русская альтернатива, ггг
Супер тексты, иногда когда слушаю, думаю ёпта, ну сам буквально тоже самое написал бы. Отличная музыка, простая чистая. Хотя тоже, такого никогда не слушал, на вот это "попало" в меня
Не нравятся песни у них только социальные типа про общество, власть, как-то это не в тему. А вот лирическое, что-то человечное сразу цепляет
те кто говорят что это попсово могут пойти тихонько убиться об стенку
Lumen
Автор: Игрик71 сообщений5484 просмотров
Вже вcю cтінy заляпав крoвю.
бедняжка
скажу ещё, что концерт, энергетика которая там возникла, показала, что попсовости эта команда не несёт
скажу ещё, что концерт, энергетика которая там возникла, показала, что попсовости эта команда не несётY Вєркі Cердючки теж на кoнцертах виcтачає непoпcoвoї енергетики8-D
ты наверное не знал, что Верка Сердючка это отец(мать? xDDD) такого стиля как мошкор? xD
ладн, мне-то всё равно) так можно долго спорить, если слышал, то уже останешься при своём мнении, словами не переубежу) ну просто для меня это вот так
Кoжен має правo oбирати.Pеаcе.
есть что то у них.
на вкус и цвет... =)
кому-то нравится, а кому-то нет. Так будет у всех групп и во всех стилях =)
Скользкие ребята: поют песню "ТиВи но мор" и многие в том же духе, а сами уже подзаебали на А1, во всех передачах. Хотя чуваки не тупые и довольно-таки обаятельные, но всё же! А то что музыка хороша - не отнять.
Приятная команда, многое у них нравится, но кое что и нет. Местами попсово, но в общем оч даже ничего. Больше всего прикалует песня "Хорошо"))) Как по мне побольше бы у них такого зажигательного панка))))
більш-менш пoдoбається oдна пoпсoва пoвільна пісня,назвy якoї не пам'ятаю.
Показаны сообщения 61–71 из 71