AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ляпис Трубецкой (ska-punk, melodramatic popular song)

Автор: Yoda24 сообщений1207 просмотров
изменено Yoda, 24 авг. 2009 г., 09:14
Позавчера побывал на выступлении группы Ляпис Трубецкой в рамках фестиваля Be Free. Сразу скажу - сбылась моя детская мечта. Гиг был мегаохуенным! Именно это и сподвигнуло меня создать данную тему. Изображение
"Ляпис Трубецкой" – едва ли не главное культурное достояние пост-советской Беларуси. Пройдя путь от минского околотеатрального андеграунда до попсовых стадионных солянок, Сергей Михалок и компания неожиданно для многих вернулись к своим альтернативным корням. Только на смену декларативному пьянству пришел столь же декларативный бокс, а на смену абсурдистским пародиям на поп-шлягеры – хлесткая социальная сатира. 1 сентября 2009 года на лейбле Soyuz Music выйдет новая пластинка "Ляписа Трубецкого" - "Культпросвет". Но уже сейчас, за неделю до физического релиза, этот альбом можно совершенно бесплатно скачать на страничке: http://lyapis.kroogi.com (в битрейте 192 или 320 кбит/с). И если этот альбом вам понравится, вы вполне можете поддержать музыкантов рублем, долларом или евро - чем получится - на той же самой страничке.
Там же можно невозбранно скачать альбомы "Капитал" (2007) и "Манифест" (2008). Изображение Изображение http://www.myspace.com/lyapis
их вроде собираются в Днепр привезти. на псорге тема была.
А-ХУ-Е-ННЫ!!! На Кубакне были одни из лучших!!! Под Рамонки и Капитал ваще была жесть!!!
Меня ани пропёрли ещё лет эдак 10 назад, потом как-то ударился в тяжеляк и долго не слушал( хотя кагда учился играть на гитаре пес песты песен 20 их играл) А вот недавно скачал их паследних 3 альбома и мега пропёрло!!! красавцы!!! Ляписы стали идейными). Тем более Михалок завязал с наркотой и бухлом.
реально ахуенная группа, слушаю уже лет 8. Лклскм пасиба за новый альбом, я его тока к первому сенября ждал
Цитата: LocalScum
Цитата: Pan4o
Лклскм пасиба за новый альбом, я его тока к первому сенября ждал
А чем была плоха ссылка из поста выше?
Но уже сейчас, за неделю до физического релиза, этот альбом можно совершенно бесплатно скачать на страничке: http://lyapis.kroogi.com (в битрейте 192 или 320 кбит/с). И если этот альбом вам понравится, вы вполне можете поддержать музыкантов рублем, долларом или евро - чем получится - на той же самой страничке.
Нечитабелно дается наверное, я не заметил)
я шапку вообще пропустил и не катирую всякие не знакомые ссылки)
О, думал, я один их слушаю))))....Спасибо за ссылу
особо прёт их трибъют на RAMONES - I Wonna be your boyfrend
новый альбом таки ахуенни!1
чё то как то раньше не слушал его, думал хрень какая то, а вот ща скачал последний альбом и мне нравицца))
мне кажется папахивает американским идиотом!
в смысле?
Маршевые ритмы, чисто панковые гитары( что за ляписом раньше небыло замечено) и в чем-то протест и палетезированность. при етом всём завернутое в красивую абёртку. Может я не оч много музла слушаю но у мя ассациации с грин дэем.
ммм...не знаю, я уже до середины альб дослушал и меня всё больше прёт!!))
ну конечно, раньше Ляписы играли совсем другую музыку, а теперь ебашат то, что хотят! еще и с каверами ^_^ жалко, в Одессе на фест с их участием не вышло попасть, на поезд надо было, ыыыххх... и белорашский языг милый - "жабы та черти па кабинетах.. зорачки .. в золотых кожурках .. батька млечный шлях" зачетно!!! ЛЯписы супер!!!!
последний альбом Культпросвет - говно. Разве что клип на Буревестника таки ахуенен. Они уже третий альбом выпускают на одну тематику с одинаковым саундом. копипаст короче сплошной. да и св последнем тексты уж совсем примитвные а-ля Будь против системы ты самый сильный политики говно узурпатор диктатура и в таком духе. Капитал в этом плане гораздо интереснее был. Да и правльно замечена схожесть с грин деем. такой себе гимн на гимне и гимном поправляет. просто чуваки в 90х успешно продавали "Я любил тебя оуоуоооо", а теперь успешно продают "Я ложил на систему железобетонный болт". В разное время разный спрос, а так те же яйца тока в профиль В целом канешна группа ахуенная, слушаю их уже хз скока лет, Еще с Евпатории и т.п., но последний альбом огорчил

Показаны сообщения 120 из 24