AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гитарист ищет собратьев :) ударники и ударницы, клавишники и клавишницы и всевсе

Автор: ChrisBright10 сообщений622 просмотров
Собсно собираю коллектив. Предпочтения в музыке White Stripes, Jet, Hives, Dirty Blues Band, Johnossi и тд. Давайте соберемся поэкспериментируем. найдем нужный нам звук и дадим просраться всему миру. О себе. Опыта в группе нет. Потихоньку дома сочиняю. Песни исключительно на английском языке. Так что осваиваю английский :) Так что все бегом в асю, там спишемся. ;) Всем спасибо за внимание :) Ася: 233314777 Имя: Вячеслав
Цитата: ChrisBright
дадим просраться всему миру.
нихера себе заявочка))
Даешь дорогу талантам :)))
Дарошный снак "Уступи дарогу" Изображение
+1 )))гы
Ударник нашелся. Все вроде бы и отлично, но нужен басист. Не стесняйтесь пишите :)
а репаете где?
Я тоже пишу песни на английском. Любимая группа Black Rebel Motorcycle Club. Опыт игры в группе есть, а вот выступлений - нету. Конечно я больше все-таки гитаристка, чем бассистка, но можно будет что-то придумать или лучше попробовать поиграть на две гитары. Можешь связаться со мной так: 8-050-761-93-85 или через контакт: http://vkontakte.ru/id15565826. Да, кстати у меня полуакустика:)
о, дядька, йа какраз такое играю, так что общий язык найдём....ритм гитара 80634278488
Группа впринципе сформирована. Есть материал. Нужен клавишник. Окончательный стиль пока в районе группы Jet.

Показаны сообщения 110 из 10