AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Sex Pistols

Автор: антинах47 сообщений3978 просмотров
ээээ... рэнсиды слегка из другой эпохи. они ваще уже в 90-х начали. папашки, однозначно, рамоны. хотя я знаю мнение, что типа первая волна панка это всякие студжес и игги поп, mc5 и т.д. а рамоунз, СП, клэш и иже с ними - это типа вторая волна. но имхо это чушь. так что скорее прото-панк - деды, а рамоунз - папочки. СП если и отцы, то разве что говно-панка
Цитата: Shura
СП если и отцы, то разве что говно-панка
та несказал бы - они тож повлияли на многие группы - в том числе и на зарыг
Блять, они придумали ирокезы, которые сейчас все юзают!!!!
ОтакОт:)
Цитата: Loco
Блять, они придумали ирокезы, которые сейчас все юзают!!!!
Боюсь ты ошибаешься, ирокезы, а по-правильному mohowks, придумали Discharge, а уже через неделю носителями и популяризаторами мохоуков стали всеми любимые Exploited!!!
а не Вивьен придумала ырокезы?
изменено x-youth-kid-x, 04 июн. 2007 г., 17:21
Ну Вивьен и Макларен занимались дизайном Sex Pistols, а они, на сколько мне известно, ирокезы не носили вообще никогда:)Так что мохоуки были придуманы в Британии, но все же творчеством низов! P.S. А вообще многие моменты связанные с ранними панк группами и группами по влиявших на создание оных очень хорошо описаны в книге Please kill me! P.P.S Про мохоуки правда там ничего не написано:(
а что за книга такайа?
секс пистолз были созданы малькольмом маклареном под влиянием the ramones на комерческой основе с целью срубить бабла на новой модной фишки под названием панк.
Ну есть такая книга, состоит из множества интервью тогочастных участников !Ну там написано очень много о прото-панк группах, в общем о самом зарождении!
Так что, получается SP - отцы поп-панка? ))
да, я читал. "Прошу, убей меня" авторы: Легс Макнил и Джиллиан Маккейн. книга вышла в 1996 если не ошибаюсь. довольно неплохая, интересная книга. советую почитать кто интересуется.
Цитата: LCLSCM
Так что, получается SP - отцы поп-панка? ))
ну почему же ?) поп-панк возник после успеха и разпада Нирваны, сразу когда вышли успешные и массовые комерческие альбомы Грин дей, Оффспринг и тд а именно в 94-м А секс пистолз я бы сказал просто первая популярная успешная в комерческом плане панк-рок группа. вот и все. хотя все знают что до них Были Рамонс , а до Рамонс(которые по праву первые панк-рокеры) Студжиз с Игги которых можна считать дедушек панка, скорее даже прото-панк.
Верно толкуешь. В ряд Грин дэй, Оффспринг следует ещё Рэнсид добавить. За океаном их популярность в то время была приблизительно одинакова. Только до нас популярность Рэнсида так и не докатилась, а Грин дэй и Оффспринг щас каждая собака знает:)
изменено Молли, 24 окт. 2007 г., 08:52
Аааааааааа!!!!!!! Нев, и ты сюда добрался?)))))))))))))) Ат скатина, везде пролезешь!+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По теме - так, ану не срать на СП! Всех парву!!! ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ! :ca:
Посмотрел фильм "Сид и Нэнси" понравился..актеров похожих подобрали(кроме Ротена)...да и вообще умело фильм сделали PS Нэнси-СУКА!
изменено Shura, 30 мая 2008 г., 11:52
Джонни Роттен из Sex Pistols предлагает Бритни Спирс помощь Вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон (Джонни Роттен) обеспокоен судьбой Бритни Спирс (Britney Spears). Рокер решил протянуть руку помощи певице, которая в последнее время переживает не лучшие времена, и предложил сочинить для нее песню, – сообщает . «Я пока еще не написал песню для Бритни, но мне бы хотелось сделать это, – говорит Лайдон. – Она нуждается в помощи, и я хочу выручить ее. За последний год она прошла через многие испытания и страдания, но именно это всегда лежит в основе хорошей музыки». Sex Pistols, оказавшая наибольшее влияние на развитие панк-рока, дала концерт для 500 зрителей в Лос-Анджелесе. Это выступление стало первым с 2003 года. Во время концерта, продолжавшегося в течение часа, Sex Pistols сыграли практически все свои песни, в том числе два признанных панк-гимна – Anarchy in the UK и God Save the Queen, - пишет деловая газета «Взгляд». Курьезом выступления стало то, что певец Джон Лайдон, более известный под именем Джонни Роттен, забыл слова первой песни – Holidays in the Sun, и жаловался на сильную жару. Когда один из зрителей бросил бутылку с жидкостью и попал ему в лицо, Лайдон пригрозил, что убьет того «труса», который это сделал, если поймает его. А после того, как девушка вышла на сцену, чтобы подарить цветы гитаристу Sex Pistols, вокалист заметил: «Стиву Джонсу всегда достаются толстушки».
http://www.fedpress.ru/federal/socium/yellowpress/id_101055.html
тру) роттен крутой

Показаны сообщения 2140 из 47