AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Destruction of Silence (Death Metal/Hardcore)

Автор: ShEkeL28 сообщений1361 просмотров
изменено ShEkeL, 06 апр. 2010 г., 20:34
Изображение
Изображение
Биография:
Группа Destruction Of Silence это качёвый Death Metal/Hardcore коллектив который был основан в начале весны 2008 года в городе Днепропетровске тремя друзьями, гитаристами Женей Бутенко и Тарасом Костюченко и вокалистом Сергеем Тепловым. Чуть позже к нам присоединились басист Вадим Hanson (ex Birth Of ignorance), клавишница Стеша, второй вокалист Женя Бодров (Disentrail) и ударник Саша Котов. В таком составе мы и дали первые наши концерты, после чего Саша Котов и Стеша покидают группу. В последствии мы находим нового ударника в лице Андрея Радько (M@nF*ckOn) и начали вести активную концертную деятельность. В марте 2010 группу покидает Сергей. Вся наша музыка была написана под влиянием таких групп как: Recon, Comeback Kid, Black My Heart, The Carier, I Declare War, Fallbrawl, 7 Angels 7 Plagues, In Blood We Trust, Waking The Cadaver, Misery Signals, Misericordiam, Emmure
Состав:
Андрей - Ударные Вадим "Hanson" - Бас Женя "ShEkeL" - Гитара Женя "Jackson"- Вокал Тарас "Dylan"- Гитара
аааааааааааа ПОНЕСЛАСЬ.............слы пацан вы шо эмо еба?тю сука вот не понимаю я такого....пиздец та позбривайте свои челки йопта, шо нормальных пацанов не видели? а по теме: был на концерте, вроде можете, старайтесь, клавиши не в тему совсем, я вам это уже говори неоднократно
поправьте ссылки на контакт и myspace. Послушал демо - не понравилось. Хочу послушать вживую... в демке драйва нет имхо...
Цитата: Pan4o
был на концерте, вроде можете, старайтесь
+1 але мені клавіші подобаються
сатанисты йебанные. нет слоу!
Очень понравилась група!!! Причем понравилось в группе все - и челки и шмотки!
Цитата: ПОТАТОР
Очень понравилась група!!! Причем понравилось в группе все - и челки и шмотки!
Вот ненужно сарказма;) Чёлки в данном случае не сказываются на общую музыкальную картину) Кстати чёлок в группе всего 2-ве осталось:)
ну наконец-то! самая позерская группа Днепра засветилась на ОМ! Аллилуйя! по теме: на концерте не был, а запись так себе.
изменено ShEkeL, 11 сент. 2009 г., 21:20
Итак я немного збил чехлы в подправке вокала)) вот сылка уже с более менение нормальным вокалом по сравнению с первым))) http://ifolder.ru/13928938
еее... Днепропетровские моднички спалили щщи)))
изменено Сергей, 03 сент. 2009 г., 20:16
Назар ))) Напиши лучше чё т хорошее ))) на студию скопим бабла возможно удивим , а тут Хоум рекордс как бы ) Хвастатся особо и не чем )))
на фотке видно, что аншлаГ безумный на канцыке :ca:
Ну тогда в зале чел 65-70 было... так что мы не модные, нас педовня не катирует Изображение
нашел перед кем оправдываться, Шекель! Ваня на самом деле там было 5 человек, это фотограф на цепи и пол группы которую не выпускали из запертого кафе
иван я думаю тоже бы пришел, но сначала ему придется зделать огромный тунель в 5 сантиметров на пол ебала ггг
Цитата: HansoN
нашел перед кем оправдываться, Шекель!
ага, ведь оправдываться нужно только перед тве-тусней иначе не закатируют :aq:
Цитата: Pan4o
но сначала ему придется зделать огромный тунель в 5 сантиметров на пол ебала ггг
Цитата: Иван
Цитата: HansoN
нашел перед кем оправдываться, Шекель!
ага, ведь оправдываться нужно только перед тве-тусней иначе не закатируют :aq:
да походу не один тунель.......
а мне дэма понравилась, качовая! буду третьего октября сингалонги гарланить с вами как тру хоркорщег!! тока в некоторых местах гитара с бочкой не совпадала на брэйках, или может это так надо?
Ударная партия изначально там немного криво забита! но на брэйке вроде всё норм не считая под конец первой части брэйка одного лишнего удара

Показаны сообщения 120 из 28